Цитата: mid от 17.09.2008 12:13:10Авантюрист сейчас Вики к сайту прикручивает.
Класс! Но только не к сайту! Нужен отдельный ресурс - онлайновая энциклопедия, опровергающая огромную кучу лжи, которую Запад выливал и выливает на русских. От Авантюриста в этом случае что нужно? С тех.вопросами определиться. Домен (новый!) зарегить. Правила написать - про совет "энциклопедии", условия выдачи/анулиррования "лицензий"-аккаунтов для остальных форумов. Это критично - знаете сколько таких деталек как R1a по инету разбросано? И я не знаю! А народ (на своих специализированных форумах) - в курсе, каждый свои темы грызет! И поможет, конечно же. Ведь одну-две статейки от форума на этот наш
центральный имиджевый сайт "русской идеи" поместить - это ж не только патриотизм, но и банальный пиар/реклама своей песочницы.
А обсуждения - в сторонку, на форум. Витрина нужна. ИМИДЖ! И не только английский понадобится (со временем конечно)!
Просто крайне важно изначально определиться с правильным позиционированием проекта (авторы, контент, целевая аудитория)Чем больше народу там, за бугром, будут убеждаться (
легко и наглядно) что им про русских лапшу вешают, тем больше они будут недоверять своим политикам. Только это уже их проблемы - они сами и должны их порешать. А наша задача - предоставить неопровержимые доказательства тут кто лжет!
Причем остальное - аналитику, детали политики и экономики, и пр. следует уже держать на других сайтах, со ссылками с этого, центрального, естественно...
Хм... только ничего из вышеперечисленного не будет - потому как это проект "соборный" - "навалиться миром", построить сообща... А наш народ (включая большинство здесь присутсвующих - да можете меня и дальше "минусовать", но это так!) уже настолько инфицировани пендосским вирусом собственности, что коллективно "за идею" уже не способен пошевелиться. Или надо зарплату "баллы/рейтинги" получать. Или владеть ресурсом (домен/банеры/реклама...)
уф...
PS И с обсуждением - так тоже не делается. Форум - болото! Хотите с места сдвинуть? Пусть Авантюрист создаст закрытый IRC-канал, назначит время и пригласит участников(типа по списку) на "совещание".