Цитата: Korniko от 07.02.2013 07:27:01
Человек называет так своих любимых дочерей...
Наверное из большой любви к ним, да?
Интересно, а допустим какую-то незнакомую женщину он тоже таким словом назовет? Наверное, нет. А дочерей так называть считает возможным...
Значения термина "прошмандовка" все помнят, да? И - вдумайтесь - отец этим словом называет своих дочерей. Взрослых довольно таки дочерей... Он считает, что они такие? а если нет, если это в шутку, то... уж не знаю... "дурак ты боцман и шутки у тебя дурацкие"
Или - "бьет -значит любит"?
Дочерям 13 лет. Значит значение этого слова они возможно уже понимают, даже наверняка... Интересно, как они сейчас относятся к папе на самом деле и как будут через лет 5-10?
В общем, интересная семья, да...
Извините, подробнее отвечу в течение 1-2 недель, дела....
Ай, ай ай,нет бы все разрешать, включая ранний секс и походы по ночным дискотекам, так нет , вот ведь сатрап какой, заставляет в комнатах убираться, да и поди свободу ограничивает, да еще обозвал, ужас то какой. ???
Куда смотрят бдительные соцработники?
Однозначно в детдоме ведь лучше будет(просто забросают мобилами за 15 штук и компьютерами
), даже если отдадут на усыновление в Италию, где "замученных строгим папой" дочурок банально разберут на запчасти, то тоже ничего, по крайней мере страшного слова "ПРОШМАНДОВКА" они уже точно никогда не услышат.
Кто не понял-это был стеб, я не считаю, что отец сделал что-то ужасное, нечего было его пугать конвенциями ювеналов, дочки за что боролись , на то и напоролись.
А про "бьет значит любит" , тут вообще фраза ни к селу ни к городу, где он их бил?
Или сегодня обозвал, завтра в ванной утопит?
По моему вина отца притягивается за уши.
Ну и убеждения у некоторых товарищей...
Зы: Что-то сдается мне, что люди с убеждениями как у Korniko и кинутся защищать детей, если ЮЮ введут.
Вот вам и повод ЮЮ не допускать. Допустим- получим лишения родительских прав за кариес, астму и неудачно сказанное слово. Нет уж , на фиг, на фиг, обойдемся без такой защиты.
ЗЗЫ: Детей не бью, даже не знаю что вообще такое ПРОШМАНДОВКА.
Это на тот случай если буду записан в изуверы.