Санация ИракВара
44,946 107

ursus ( Слушатель )
23 сен 2008 09:35:33

Тред №53068

новая дискуссия Дискуссия  119

Мне тоже Марсианина читать тяжело, а понимать ещё тяжелее почему-то. Как-то у него изложение страдает. Однако - не минусую. А те минуса что он нацеплял - пусть разбирается. Пока система срабатывала чётко. Под лавку загнали Бриза с Эхом, Хохлотанкиста из Хайфы и ещё с дюжину явных троллей. Люди при этом не пострадали. Если засилие троллей на жаловании полагать демократичностью и широтой мнений - то это уже явно патология.
Да я и сам прошёл через минусовой рейтинг.

Могу уверить в одном, что персонажи типа ихитоса тут были бы обвешаны минусами как шелудивый пёс репейниками. И строить из себя правдоруба у него бы никак не получилось.
Отредактировано: ursus - 23 сен 2008 09:38:17
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Марсианин ( Слушатель )
23 сен 2008 10:10:54

Вы обо мне?Улыбающийся Не - я оценок не ставлю. Правда каждое правило содержит исключения, так что пару раз +3 выставлял. Задумка с навороченым голосованием вещь хорошая, но критерии оценки ("интересный копипаст", "свежая идея", "наезд" и т.п.) к ней не привяжешь - поэтому в первую очередь срабатывать она будет как механизм "захлопывания неугодного автора".
А насчет "непонятности" многих моих постов - сорри, специфика "марсианского мышления"Обеспокоенный Попытаюсь как-нибудь исправиться.
  • +0.00 / 0
  • АУ