Тред №532013
новая дискуссия
Дискуссия
162
Вести с полей. Одна моя подруга сейчас гостит у своего американского мужчины в самом расцвете лет, слегка за 60. В анамнезе у него развод, пара взрослых детей и внебрачная лапочка дочка двух лет. Человек он не последний, известный адвокат. На прошлой неделе мать ребенка написала на него заявление о сексуальных домогательствах к дочке. То, что это абсурд - очевидно, мамаша вроде как не в себе, увлекается марихуаной и прочими средствами не гнушается, видимо, хочет денег - а что еще? Тем не менее, перспективы напрягают. Адвокат-специалист по херасменту сказал, что главное - не допустить перевода в уголовное дело, ибо сроки наказания там до пожизненного. Девочку, проводящую половину недели у отца, изъяли и отдали до суда матери. Суд, надо сказать, принимает во внимание показания двухлетнего ребенка, естественно, по результатам общения его с психологами, но все же... за три недели можно как угодно ребенка натаскать.. В общем, малоприятная ситуация. Этот же спецадвокат поведал историю, как не смог отмазать от подобного обвинения своего другого клиента. Клиент тот - доктор, практикующий врач, отец 10-летнего мальчика. К мальчику на уикэнд приехал друг-одноклассник. Чего-то дети там наелись не того, и у гостя разыгралась диарея. И клиент-доктор неосмотрительно поставил ребенку суппозиторий, иначе говоря - противодиарейную свечку в попу. В итоге - насилие, домогательство и прочий сопуствующий букет.
В общем, за что купила, за то и продаю. Подруга в шоке, собирается быть свидетелем на суде, если ее тоже в чем-нибудь не обвинят - она же с девочкой оставалась наедине. Я надеюсь, конечно, что степень абсурда ситуации преувеличена по причине стресса и разрыва шаблона, иначе ... иначе даже и думать не хочу, к чему мир катится, и какая модель подкатывается к нам.