Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?
564,001 3,459

AndreyK-AV ( Слушатель )
23 фев 2013 11:34:06

Тред №533362

новая дискуссия Дискуссия  73

Цитата: Korniko
Несколько коротких вопросов модератору ветки...
1. Я имел ввиду несколько другое. Вы выставили предупреждение мне за троллизм. Я перечитал правила - мои слова в том посте, насколько я понял, под определение троллизма не попадали. Это было не более чем использование аналогии, чтобы попытаться объяснить моему собеседнику. естественно, я не продолжал бы развивать тему ПДД. Просто иногда аналогия бывает более понятна...
Так что я сделал не так?
2. В моем посте с графиками пропал график с рождаемостью в ЕС. Это действия модераторов или просто глюк форума или глюк на radikal.ru?
3. В связи с:Я не нарушал правила форума. Я не высказывал никаких мнений, нарущающих законодательство РФ. Я не развивал даже белоленточных идей...
Вопрос:
Поскольку в этой ветке модератор является участником обсуждения, то могу ли я высказывать в этой ветке свое мнение, если оно расходиться с мнением модератора, но не нарушает правил форума? если меня забанят, то зачем мне тогда это все писать? И отвечать на вопросы?
Еще раз, если Вы не поняли... Я - не троль, я не веду на этом форуме информационную войну или что-то подобное. Я не разделяю точку зрения белоленточных. Я не состою в полит. партиях и не веду политической деятельности.
Я оказался тут случайно и стал участвовать в обсуждении только лишь потому, что имею, в отличие от многих тут, богатый личный практический опыт в темах, близких к теме ветки (выше я рассказал о себе). Если мое мнение тут не нужно, можно просто сказать об этом и я уйду, мешать не буду (хотя бы в силу моего прошлого уважения к СВ и СЕК лично).

Одно требование участнику обсуждения.
AndreyK, Вы написали:Написав это, Вы приписали мне то, чего я НИКОГДА не говорил и не писал. Вы сказали, что эти преступники и убийцы - это идеальные родители в моем представлении. Т.е. что мой идеал - это преступники. Т.е. связали мое имя и мой ник с именем убийц.
Извинитесь.
Или, если я чего-то вдруг не понял (хотя ваши слова я не искажал) - объяснитесь.

Уважаемый Korniko, Ваш пост и по сути и по форме борцунство.
В правилах четко написано, на ветках обсуждение модерации запрещено.

Борцунство - Публичное обсуждение действий администрации или модераторов. Попытки разжигания скандала из-за каких-либо действий администрации или модераторов. Попытки идти в обход существующих Правил.
Минимальный срок по статье 10 дней бана.
Любое продолжение на эту тему, их и повлечет.
Для решения подобных вопросов есть ветка http://glav.su/forum…msg1687039

1. Аналогии сравнения воспитания детей и ПДД, на мой взгляд мягко говоря не уместны, а если говорить серьезно являются подстрекательством к срачу, путем опускания дискуссии ниже плинтуса нарочито глупым сравнением.
По сути это троллизм.
Троллизм - Целенаправленное создание помех дискуссиям и превращение конструктивных обсуждений в перепалку, обычно с целью привлечения всеобщего внимания к своей персоне, либо в качестве метода сетевой войны. Типичный троллизм выражается в размещении грубых, провокационных, оскорбительных, клеветнических, истеричных и т.п. сообщений в темах, огульном и агрессивном критиканстве, вбросе слухов, подстрекательстве, нарочитой Минимальный срок по статье 5 дней бана.
Любое продолжение на эту тему, их и повлечетлупости высказываний и просьб, вызывающем высокомерии ко всем участникам и т.п.

2. Не трогал и почему так, понятия не имею.

3. Прочтите ещё раз про борцунство и троллизм, и примите на вооружение методу спора без применения этих анти законных методов.

Мне нет никакого дела до Вашей политической и идеологической ориентации, требование одно, соблюдать правила форума и не заниматься их самостоятельным трактованием.
А совпадает Ваше мнение с мнением модератора или нет, к этому отношения не имеет, как и к возможным последствиям нарушения правил.
Если уж говорить предельно близко к букве закона, то модератор, то есть я, должен был бы уже давно Вас забанить, и не находитесь Вы в бане по одной простой причине, я нахожусь с Вами в споре и банить, буду только по явно вызывающему явному и жесткому нарушению правил.
Как к примеру сейчас.
И опять же, Вы только предупреждены. Но это в последний раз.
Отредактировано: AndreyK - 23 фев 2013 11:35:42
  • +0.17 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!