Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?
563,999 3,459

barmaley865-a ( Слушатель )
26 фев 2013 20:58:43

Тред №534786

новая дискуссия Дискуссия  66

Прокомментировал   проект Астахова " Россия без сирот" на обсуждении оного , жду пропустит ли модератор критику.

Про плюсы проекта так же написал, главное чтоб не получилось, что похвалу пропустят а критику нет.Крутой
Если пропустят все, чую пойдет драка на Изюмском шляхе с местными ювеналами.

Из того, что не понравилось на обсуждении:

Уже ювеналы прибежали, которые требуют усилить ответственность родителей, правда пока заметил только одну особь, тфу на нее.
Из того что понравилось- ювеналам проект не понравился, мало родительской ответственности.
Бугагашечки ее  и так уже через край, о чем и написал в очередном комменте, так же не понятно пропустят или нет, хоть я и был вежлив.

Если так же пропустят, то пора заранее прививаться от бешенства, сотрудница опеки(там засветилась похоже) наверняка покусает.  :)

Напоминаю сайт для обсуждения проекта http://россия-без-сирот.рф
Противники ЮЮ присоединяйтесь! (только с начала рекомендую прочитать, вдруг заметите такое, что не заметил я).
Думаю Астахову надо корректно и вежливо давить на психику, чтоб он завязывал с элементами ювенальных технологий.

А то все таки опять ЮЮ получается, хоть на первый взгляд и не особо убойное.

Желательно чтоб комментов было много, пока маловато будет в целом.

ЗЫ: Наверное самое неприятное и опасное в проекте Астахова следующее.

1. Он патронатчик, хоть и хочет другого патроната.

Тут такое дело, другого нет, он не создан, а если и создавать, то делать это должны уже совсем другие люди, не ювеналы.
И уж точно в текущем виде патронат пропускать нельзя.

2. В его планах создание ювенальной инфраструктуры, да при четких критериях убойности особой нет, но так ведь все равно ничего хорошего в необоснованных, пусть и не влекущих за собой отбирание детей, проверках так же нет.  
Да и критерии всегда можно поменять, чем и увеличить опасность системы.
Отредактировано: barmaley865 - 26 фев 2013 21:15:38
  • +0.16 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!