Православная культура или кухонный атеизм?
752,954 4,457

Вика ( Слушатель )
27 фев 2013 03:22:52

Тред №534905

новая дискуссия Дискуссия  145

Вот вы мне минусов как обычно понаставили за мое утверждение, что Пуси это проект Кремля и что проект этот нужен для того, чтобы загнать РПЦ под лавку, ну, то есть, чтобы она Богом занималась, а не бизнесом и политикой.
А я сейчас вечерком прошвырнулась по сайтам и радиостанциям. И прямо как по заказу везде натыкаюсь на передачки типа диалогов и монологов про то, какая неправильная у нас РПЦ и про то, какие хорошие девочки Пуси. Это жжж неспроста.  Это кампания.  Похоже, что стартовала идеологическая кампания в СМИ, причем именно в том ключе, который я почти год назад и предсказывала.
Вот в этих своих постах:

http://glav.su/forum…msg1434512

http://glav.su/forum…msg1431227

http://glav.su/forum…msg1428715

Как говорят в суде – я продолжаю настаивать.
  • -0.07 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

weter ( Слушатель )
27 фев 2013 11:53:29

Да не Ваше это утверждение, читаете всякий отстой, потом выдаёте прочитанное за свои идеи. Напомню:

Для вновь подключившихся к разговору советую прочитать этот пост Вики по ссылке до конца.
Настораживает периодичность возобновления разговоров на эту тему: посмотрите дату указанного поста и посмотрите на календарь.
Ожидаю целую серию захватывающих остросюжетных сообщений.  :)
Настораживает ещё и синхронизация по времени с выступлениями врага нашей страны Белковского, главный его спонсор хорошо известен.
  • +0.11 / 5
  • АУ

Бешеный медведь ( Слушатель )
27 фев 2013 13:53:47

Настаиваете на чём? На том, что это Кремль (пишем Кремль, Путин в уме, так?) подговорил бешеных 3,14зд осквернить храм, чтобы затем их посадить (вызвав возмущение либерастов и прочих ублюдков), а затем выпустив, сказать, что-то ребята из РПЦ мы не то сделали? Девочки, вроде зря отсидели, и часы то у Гундяева дорогие, да и не скромно по два десятка лямов за испорченный ремонт квартиры отсуживать. Вы это имели в виду?  Ну так это Г Л У П О С Т Ь несусветная.

Почему?

1) Если Путину надо было бы загнать РПЦ под лавку, так вместо того, чтобы устраивать эту провокацию, надо было тупо спустить с поводка налоговиков, проверить доходы пастырей, не мешать прессе выявлять все мыслимые и немыслимые нарушения 10 заповедей попами, ну и, как результат, освободить её от государственных льгот. Искомый результат достигнут.

2) Зачем подговаривать бешеных 3,14сек на осквернение храма? Зачем их садить наконец? Ведь из них даже насквозь либерастическая пресса святых сделать не может. Если уж чёрного кобеля не отмоешь добела, то чёрных сучек то и подавно.

3) Ну и, главный контраргумент. Путин СМИ не контролирует. Для вас в Швеции это секрет, а мы тут наблюдали дружный накат даже государственных СМИ на Путина, как во время, так и после избирательной компании. С какой радостью и насколько массово СМИ освещали (так и хочется написать освЯщали) белоленточный шабаш, и как они ухитрились каждого второго интернет пользователя убедить что Путин вор не, приведя ни единого доказательства этого.  :D

4) Зачем Путину загонять под лавку РПЦ, которая его всячески поддерживает, это и вовсе, вопрос риторический.

Так что, накат на РПЦ и попытки загнать её "за Можай" есть и будут. Война РПЦ объявлена. Но отнюдь не Путиным и не Кремлём вообще. Война объявлена всем религиям, которые не иудаизм. По понятным любому причинам.

И хотя я, мягко говоря, не люблю  религии вообще, а с РПЦ у меня личные счёты, радоваться тому, что РПЦ унасекомят те, кто с нею сейчас борятся, это всё равно, что радоваться изгнанию бесов, с помощью дьявола.
  • +0.15 / 7
  • АУ