Цитата: Krechet
------Нет, не зря женщин в храм не пускали...
-------Вы предлагаете мне доказать что Бог есть? Ни существование, ни несуществование Бога с т.з. логического спора доказать невозможно. И это именно вопрос веры. Просто Вы верите что его нет, а я, что Он есть. Вот и всё.
------Рудиментарные органы? Вы уверены, что Вы окончательная вершина эволюции? И без апендицита Вам прямо сейчас было бы лучше? Может лет через тысяч много он исчезнет и рудиментом в изменившимся мире станет какой-либо другой орган.
--------Вы представляете, что бы лейкоцит объявил забастовку и не стал "жрать" раковую клетку? Так вот, если гибнут значит надо. Гибнут миллионами. И Вы, и я - мы всего лишь крохотусечные частички куда большего организма.
---------Молиться - не значит клянчить. Молиться - значит верить, любить.
"Знаю встретишь с любовью меня, что б со мной не случилось..." помните "Тёмную ночь"? Так это и "молитва" тоже.
P.S. Поскольку я ед.ч. м.р. слово "вы, вам, и т.д." при уважительном общении пишется вот так: "Вы, Вам, и т.д.".
---------Суеверие, на корабли тоже не хотели пускать:)
---------да верьте, если вам очень хочется.Значит вам так удобнее все объяснять: "На все воля божья". Понимаю, это очень удобно.
---------с эволюцией согласны - значит не совсем потерянный для общества человек, хорошо.
--------гибнут значит надо? Справедливому,Доброму, Разумному Богу?Просто супер!
--------Любить - не значит молиться, а именно - клянчить.
-------
Знаю встретишь с любовью меня, что б со мной не случилось.??? музыка Богословского, исполняет Марк Бернес?Это к чему?