Цитата: ЮТА
А вот это Вы лучше Авантюристу скажите.
Именно это я ему говорил полгода назад.
Когда нашего "великого прогнозиста" распирало от собственной значимости.
(говорю только за РН - так как всё другое мониторю слабо)
Это звучит примерно так же, как если бы "Гидрометеоцентр" в начале мая сделал прогноз - "Будет дождь!!!"... А на вопрос "Когда он будет?" ответил бы.
"Повторяю всем кому не ясно - дождь летом обязательно будет!!!"
1. Я зарегался не для ответа Вам
2. Авантюрист не дает советов, он проводит анализ. Он не раз об этом говорил, видимо, страхуясь от подобных нападок. Верить или нет - Ваше дело. Если есть что возразить, то ждем анализа и цифр. А то любителей "послушать советы" у нас много, ровно как и поживиться нахаляву.
3. Сравнение с синоптиками не катит, эти умники даже на сутки прогноз не могут сделать. Здесь же идет речь о месяцах и годах. И факторов на порядок больше (вспомните слухи о новом дефолте, которые даже ВВП чуть на заставили "землю есть из цветочного горшка")
4. В курсе, что в официальных прайсах ценники особо никто скидывать не собирается пока? Слышали про "систему скидок"?
5. Не Вы ли, случаем, давали совет пожелавшему улучшить свои ЖУ?
ЗЫ: Имею трех лично знакомых мне людей, которые в последний год стали "инвесторами" бетона. Шутка ли, цены на недвижимость в Красноярске за последний год подскочили на 70%, соблазн был велик. Однако, советов по срочному сливу бетона давать не им буду. Отмечу лишь, что полгода назад средняя однушка у нас стоила ~2300-2500тыс, сейчас знакомый парится слить ее за 2000тыс, хотя ценники почти такие(как раньше) и висят...