Цитата: MDY
Повторяю еще раз. По своим стройкам ПИК сроков не задерживал ни разу. Этим грешит СУ-155. По обременению - да, но там и проблем много. Так что не надо пихать все в одну корзину не разобравшись.
П%здец просто.
Строит ПиК-регион. Договор с ПиК-регион. Деньги отдали ПиК-регион. Все это было в 2005 году.
Теперь ты нам заявляешь что "По своим стройкам ПИК сроков не задерживал ни разу"
А вот суды считают, что ПиК свои стройки задерживает на года и присуждают компенсации
Я понял, ты видимо из Пика.
«ПИК-регион» проиграл дольщику
Скандально известное дело обманутого дольщика дома в микрорайоне «Кристалл» Павла Евдокеевича против компании «Пик-регион» закончилось мировым соглашением в пользу дольщика, сообщил он «БК-информ».
Больше года дольщик дома в микрорайоне «Кристалл» Павел Евдокеевич пытался привлечь через суд к ответственности инвестора - компанию «ПИК-регион» за срыв сроков строительства дома по ул. Крупской и затягивание оформления жилья в собственность.
http://www.bk55.ru/inform/article/1125/ Я знаю точно еще о 3х судах проигранных ПиКом по причине дикого срыва сроков.