Терзало меня смутное сомнение: Норвегия - внешне благополучная страна, откуда взялся Брейвик?!Рассказ о жизни в Норвегии - полный привет........
Практикующаяся педофилия и инцест....
Название министерства по делам детей: "Министерство по делам детей и всех форм сексуального разнообразия".....
Легализовано 30 видов брака :o
Короче, полный ППЦ.....
18+
смотретьНекоторые коментарии:
андрей пашин 1 час назад
Ужас. Нам нужен железный занавес.
undrulya 1 час назад
ЖЕСТЬ! Хочется всё это безнравственное уродливое беззаконие раздавить раз и навсегда!!!!
Vova Lyzhin 3 ч. назад
Да, да! Я вообще охреневаю от каждого последнего видео. Кругом творится просто какое-то безумие.
XKalokagathiaX 4 ч. назад
Теперь я понимаю расстрелы Брейвика именно белых элитных подростков, оказывается, Брейвика в детстве тоже насиловали все кому не лень.
Пора Господу уже небесный огонь посылать на Содом и Гоморру Европы.
Kactix 5 ч. назад
вообще это какое то сумасшествие.Там бы и я стал брейвихом
Это больше похоже на чей то эксперимент над этой страной
BOPOHRUS 4 ч. назад
Увижу либераста - удавлю падлу! За русских детей буду давить пока будут силы в руках!!!
svetlana bobrovskaja 5 ч. назад
Все, что я услышала про детей и что с ними делает западное общество, ужасает. Я бабушка и не могу чисто физически помочь борьбе за человеческое общество. Но были бы силы, я бы пошла на баррикады, лишь бы оградить Россию от тлетворного западного общества, и сохранить остатки морали и нравственности.
Зы.
Вообще - я мирный человек, но если эту садомию, попробуют распространить на наших детей - придётся браться за оружие! >:(
Ювенальщики, если читаете - и не пытайтесь, глотку перегрызу!Добавлено.
Уважаемые, Комрады!
Распространяйте ссылку на это видео!
Нужно, чтобы это видео посмотрело как можно большое количество людей!
Так победим!