Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?
564,002 3,459

Дед Мозай ( Слушатель )
17 мар 2013 21:30:07

Тред №543943

новая дискуссия Дискуссия  123

Терзало меня смутное сомнение: Норвегия - внешне благополучная страна, откуда взялся Брейвик?!

Рассказ о жизни в Норвегии - полный привет........
Практикующаяся педофилия и инцест....
Название министерства по делам детей: "Министерство по делам детей и всех форм сексуального разнообразия".....
Легализовано 30 видов брака  :o

Короче, полный ППЦ.....

18+  
смотреть

Некоторые коментарии:

андрей пашин    1 час назад
Ужас. Нам нужен железный занавес.

undrulya  1 час назад
ЖЕСТЬ! Хочется всё это безнравственное уродливое беззаконие раздавить раз и навсегда!!!!

Vova Lyzhin   3 ч. назад
Да, да! Я вообще охреневаю от каждого последнего видео. Кругом творится просто какое-то безумие.

XKalokagathiaX  4 ч. назад
Теперь я понимаю расстрелы Брейвика именно белых элитных подростков, оказывается, Брейвика в детстве тоже насиловали все кому не лень.
Пора Господу уже небесный огонь посылать на Содом и Гоморру Европы.

Kactix  5 ч. назад
вообще это какое то сумасшествие.Там бы и я стал брейвихом
Это больше похоже на чей то эксперимент над этой страной

BOPOHRUS  4 ч. назад
Увижу либераста - удавлю падлу!  За русских детей буду давить пока будут силы в руках!!!

svetlana bobrovskaja  5 ч. назад
Все, что я услышала про детей и что с ними делает западное общество, ужасает. Я бабушка и не могу чисто физически помочь борьбе за человеческое общество. Но были бы силы, я бы пошла на баррикады, лишь бы оградить Россию от тлетворного западного общества, и сохранить остатки морали и нравственности.

Зы.
Вообще - я мирный  человек, но если эту садомию, попробуют распространить на наших детей - придётся браться за оружие!
>:(
Ювенальщики, если читаете - и не пытайтесь, глотку перегрызу!

Добавлено.

Уважаемые, Комрады!
Распространяйте ссылку на это видео!
Нужно, чтобы это видео посмотрело как можно большое количество людей!

Так победим!
Отредактировано: Дед Мозай - 18 мар 2013 05:39:19
  • +0.19 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

MastaA ( Слушатель )
18 мар 2013 15:09:00

Скажите, а Вы проверяли информацию, перед тем как выложить ее на форум?
  • +0.05 / 2
  • АУ

FinnSV ( Слушатель )
18 мар 2013 18:00:47

на записи она сказала , что это ее личный перевод.

"министерство по делам детей ...я его перевожу по другому "Министерство по делам детей и всех форм сексуального разнообразия" , это на простонародный перевод. поймите правильно"

смотреть с 18-15
  • +0.20 / 2
  • АУ

barmaley865-a ( Слушатель )
18 мар 2013 18:57:51

Я все это слыхал задолго до Бергсет(которой к стати веры больше, чем нашим державным либирастам, уверяющим что на западе все хорошо(это я про министра образования, лившего крокодиловы слезы, после принятия закона Димы Яковлева) ) , причем слышал в новостях по первой программе, правда не про Норвегию, а про Швецию.
Там был аналогичный случай с педофилией, а государство точно так же прикрыло педофила.
Про Францию тоже инфа проскакивала, на сколько помню в деле Беленькой, которая так же обвиняла мужа в педофилии.

В одной из европейских стран пытались создать партию педофилов , опять же слышал в новостях, партию разумеется разогнали, но про  то, что этих весьма влиятельных педофилов посадили никто не говорил , вроде как они на свободе.

Так что на дезу, особенно учитывая последние садомистские реформы в Европе, ролик не похож.

Гниет похоже старушка Европа, причем весьма стремительно.

PS: И потом , а с какой радости нам не верить Бергсет?
Вроде повода для этого она не давала.
  • +0.24 / 5
  • АУ

MastaA ( Слушатель )
18 мар 2013 19:30:27

Министерство по делам детей, равноправия и социальной интеграции несколько отличается от предложенного перевода автором ролика. Не находите?
Или это уже я не правильно перевел The Ministry of Children, Equality and Social Inclusion?
  • -0.02 / 3
  • АУ

barmaley865-a ( Слушатель )
18 мар 2013 19:39:07

Название отличается, а вот суть скорее всего та же , инфа подобная повторюсь уже была.

Да и борьба за равноправие в Европе- это в последнее время борьба за права черти кого.

Все таки как бы криво не переводила Бергсет , оснований считать все это выдумкой нет.
  • +0.30 / 4
  • АУ