Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?
563,865 3,459

barmaley865-a ( Слушатель )
18 мар 2013 20:41:17

Тред №544309

новая дискуссия Дискуссия  41

Цитата: MemoryCraft
Вспомнила что этот рассказ мне напоминает - Валерия в свое время рассказывала, как ее муж бил и ножом тыкал, а она ( где-то в течение лет 15-ти?) все рожала и рожала ему детей, безответная наша.
Эта Ирина Бергсет привезла ребенка и отдала во 2-й класс. Обычной мамочке достаточно было бы 1 года, чтобы сделать вывод о системе образования и понять как непримиримо они культурно различаются с мужем. Не говоря уж о такой образованной и энергичной даме. Она же еще ребенка родила и 3 года там тусовалась. Вобщем наше образование тоже семимильными шагами приближается к норвежскому ( по ее описанию ), но пока что не надо всех за идиотов держать-то.

Женщины иногда бывают жутко терпеливые, могут действительно очень долго терпеть черти что , так что и Валерия могла не врать, и доказательств того, что лжет Бергсет нет(если не считать криво переведенное название министерства).
Могла долго терпеть мужа, тем более что в педофилы он ударился только после развода.
Бывает.
Особенно терпеливые дамы с детьми, даже если успешна, все равно в голову лезет : " Куда же мне бедной пойти, и кому я вообще нужна?".

Знавал трех подобных:
Одна родила ребенка и терпела мужа-придурка, пока он не попытался ее кулачками жизни учить, только после этого ноги сделала.
Другая два года кормила мужа-бездельника, который не зарабатывал , причем не по тому что не мог(был бы ученым или учителем- был бы в бедности своей не виноват) , а по убеждениям - влом ему было работать, открытым текстом говорил, что хочет быть домохозяином. Ну а женщина на трех работах пахала.
Сейчас и у первой, и у второй дамочки все замечательно, чему очень рад.
А вот у третьей все грустно, ситуация как у второй- муж безработный по убеждениям, только демографию улучшает(уже трое детей), а она все терпит и терпит.
Жизнь - штука сложная, чего только не бывает, в том числе то, что совершенно логикой не объяснишь.Крутой

А уж что касается смены места жительства, то это вообще песня, многим проще жить як в тылу врага, чем бросить все и уехать.
Так что история Бергсет не фантастическая а реальная.
  • +0.20 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!