Армейские байки
648,343 606

rororo ( Слушатель )
20 мар 2013 21:25:27

Тред №545360

новая дискуссия Дискуссия  182

Не все себе представляют, в каком напряжении бывает ОБУ во время работы. Не даром в свое время в одном из училищ в тренажерном зале под потолком висел долгое время самодельный плакат: "Штурман помни: не сядет летчик - сядешь ты!". Ну, и конечно, бывают срывы, иногда с "нестандартными" последствиями. Вот случай из жизни одного из ОБУ, времен командировки в "неспокойные места":
ЦитатаОпасная зона.
Был не простой день...
Дойдя в ярости до ручки, так бывает, схватил ТэАшку (ТА-57) и, матерясь, выбросил ее на хрен в окно... На всю немалую длину провода. Начальник с укоризной смотрит на меня:
-Ты бы, Вася, отдохнул маленько, а я пока "порулю". Незачем так волноваться, потерпи, скоро замена.
Устыдившись, сел в углу на коечку и, успокаиваясь, задремал.
........
- Аааа, вашу мать, идите вы все в ебеня!!. - и ТэАшка, запускаемая сильной рукой, отправляется в полет по уже известному маршруту. Опять! В окно! На длину провода...
Дрёма улетучилась и уже я успокаиваю нежно-вкрадчивым голосом Иваныча...
Негромкий стук у КП, что такое? С любопытством, отодвинув вынос Р-140, выглядываю через стол в окно. А там полновато-добродушный начальник ОО группировки с любовью прилаживает какую-то табличку. А ну-ка? Выхожу с КП и, поприветствовав старшего товарища, интересуюсь происходящим.
- Как что делаю? А когда, Васёк, от вас первый раз телефон с матюгами и воплями из окна вылетел, значение этому не придал, ну мало ли что сгоряча не бывает. Только коллегам рассказал что "летчики" буянят, разойдясь не на шутку, как тут второй раз телефон, сопровождаемый ревом, мимо башки проносится... Убъете ведь кого, а мне разбираться...
Заинтригованный монологом офицера, приблизился к установленной табличке. Читаю - "Опасная зона 3 метра, летают телефоны". И игривый рисуночек. ТА-57 с крылышками...
  • +0.71 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!