Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,166 14,519

Nobody ( Слушатель )
31 мар 2013 01:27:44

Тред №549556

новая дискуссия Дискуссия  129

Цитата: Виктор-79 от 18.03.2013 17:18:50
Кстати новое жилье строят не очень то и хорошо.
Недавно зашел спор с коллегой что лучше взять в одном районе при равных условиях (доступность к метро /магазины / сады / школы) современную двушку за 8,8 млн или 3-шку в 9-жке за 8,6 млн

Я как то склонялся больше к 2-шке в новом доме (дом 04-07 годов)  коллега почти доказал что лучше взять 3-шку в эти деньги но в 9-жке.
Получается новые дома не выдерживают никакой критики (бизнес-класс домов не рассматриваем)

Недавно зашел спор с коллегой что лучше взять - синий Пежо или красный Ситроен при прочих равных условиях и ценах (унификация движков, трансмиссии, стоимость ТО, расходники и прочее).  
Я как-то склонялся больше к красному Ситроену, но коллега почти доказал что лучше взять синий Пежо.
Получается что красные Ситроены не выдерживают никакой критики.

Цитата: Aleksey Nikolaev от 24.03.2013 20:04:00
Не ожидал увидеть в этой ветке такие комментарии к этой новости. Я уже давно тут писал про то, что готовится закон о новом способе расчета налога на имущество. Главное, что есть в этом законе - прогрессивная ставка налогообложения, а его смысл - ограничить рост цен на жилье. Этим законом ударят в первую очередь по спекулянтам, которые держат по 10-20 пустых квартир. Сейчас пройдет эксперимент, а в 2011 году этот налог введут везде. Шкала ставок для каждого региона будет скорей всего своя, в зависимости от того, сколько стоит среднее жилье в данном регионе. Это очень хорошая новость, ИМХО.

Не знаю как в Калифорнии, но в Мск не очень много людей держат по 10-20 пустых квартир. В основном скупают подъездами, домами и микрорайонами.  После чего приходится наблюдать постапокалиптические пейзажи. Едешь себе, вдруг раз - как в мертвую зону попал.  Стоят вереницы пустых домов,  темнеют окна пустыми глазницами. Ни огонька, ни проблеска.  Все заметено снегом, окна первых этажей в решетках, подъездные двери заварены. Сразу понятно - инвесторы в бетон ушли и затаились.

Цитата: Grau
Про МСК и области  по Носовихинскому шоссе есть малогабаритные однушки в 30 м2 от 1.5 млн. сдача последний квартал 13 года.

Я хочу жить в Новой Москве!  А101 - наш выбор!  Великолепный вид на крупнейшее московское кладбище и самую большую свалку в Европе - Саларьево!  Кладбище утопает в зелени, свалку рекультивируют методом засеивания травой 70-ти метровых мусорных холмов с дальнейшим плавным превращением мусорных куч в горнолыжные спуски! Только Новая Москва, только хардкор!
  • +0.11 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!