Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?
563,844 3,459

FinnSV ( Слушатель )
17 апр 2013 12:01:24

Тред №556949

новая дискуссия Дискуссия  83

Цитата: Dobryаk
Цитата: FinnSV от 15.04.2013, 13:37:03
..
Меня всегда приводит в восторг мнение ничтожеств о гигантах.

Я правильно понимаю, что Вы меня ничтожеством назвали?
  • +0.24 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Dobryаk ( Слушатель )
17 апр 2013 12:33:54
55.  Рассуждай токмо о том, о чём понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо? ((с) Козьма П.)
  • -0.35 / 4
  • АУ

FinnSV ( Слушатель )
17 апр 2013 19:07:29

Из Вашего ответа  делаю вывод, что преднамеренное оскорбление в мою сторону имело место. Также наблюдаю отсутствие смелости это признать/опровергнуть,  прямо ответив на мой прямой вопрос. в современном интернет-общении есть  только внутренние сдерживающие факторы, отрицательные последствия этого отучают отвечать за свои слова, на дуэль не вызовешь, в мужском разговоре один на один личное неприятие не скомпенсируешь. Зато очень четко проявляется внутренняя сущность.  так что Бог вам судья, а каждый пользователь авантюры сам решит, как относится к Вашим немотивированным переходам на личности, вместо обоснованной критики позиции оппонента.

Вызывает сожаление, что подобный стиль общения идет не от обычного участника авантюры, а от пользователя наделенного мантией модератора. Мое мнение, что эта функция придает особую ответственность за опубликованные сообщения и должна быть примером для всех остальных. продемонстрированный случай а) необъясненного б) оскорбления неминуемо придает импульс движения общения на глобальной авантюре в сторону таких характерных площадок общения как форумы грани-ру или эхо-москвы, что лично для меня крайне неприятная перспектива.
  • +0.40 / 5
  • АУ