Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?
563,859 3,459

r01338 ( Слушатель )
24 апр 2013 19:00:12

Тред №560189

новая дискуссия Дискуссия  84

В окончание окончания истории.

Финский омбудсмен раскритиковала деятельность правозащитника Й.Бекмана.

http://www.rbc.ru/rb…0515.shtml

Цитата
Уполномоченная по правам ребенка в Финляндии Мария Кайса Аула на пресс-конференции в Санкт-Петербурге раскритиковала работу правозащитника Йохана Бекмана, являющегося основным источником российских СМИ в случаях, связанных с изъятием детей из смешанных российско-финских семей.

"Когда я читаю его заявления, я не всегда уверена, говорим ли мы вообще об одних и тех же делах. Но у нас у каждого есть право говорить то, что он хочет, так что мы уважаем это право", - отметила М.Аула.

По ее словам, в результате негативного освещения историй детей из смешанных семей в российских СМИ на основании слов Й.Бекмана у россиян в Финляндии сложилось искаженное представление о деятельности социальных служб.

"В результате у российских семей, проживающих в Финляндии, может возникнуть страх перед финскими социальными органами. Мне бы не хотелось, чтобы это произошло", - добавила М.Аула.

Позволю себе слегка перефразировать последнюю фразу:

"В результате у российских семей может возникнуть страх перед социальными органами. Мне бы не хотелось, чтобы это произошло сейчас".
Отредактировано: r01338 - 24 апр 2013 19:10:53
  • +0.49 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

barmaley865-a ( Слушатель )
24 апр 2013 19:19:40

Точно, ей бы не хотелось, чтоб мы мешали выстраивать ювенальную систему в России.

А на счет отношения к  Финляндии , дык все логично,  отношение после всех этих историй в духе "Эх соскучилось финское небо по нашим бомбардировщикам, а Хельсинки по бомбам ".

Причем пока я не знал о том, что у них такая зверская ЮЮ, относился я к Финляндии прекрасно, а а сейчас даже уже не тихо ненавижу, просто ненавижу.
  • +0.36 / 3
  • АУ