Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?
563,834 3,459

Манюня ( Слушатель )
29 апр 2013 17:43:10

Тред №562186

новая дискуссия Дискуссия  173

Цитата: cvn
Манюня, а вот уже не удивляюсь, с чего это законопослушность, Вы вначале объявили ущербностью, а теперь и недееспособностью? Вы какой реакции общества хотите на введение ЮЮ? Можете не отвечать, я догадливый.

Реакция общества уже прошла. Просто "отряд" не заметил потери бойца.
Я уже писала год назад.

Это вы намекнули, что в русские семьи придут забирать детей, а в кавказские - нет.
Бармалей развил ваш тезис, мол, там "стреляли".
  • +0.02 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

cvn ( Слушатель )
29 апр 2013 22:01:38

Все понимают разницу между положено и старательно. Если ЮЮ будет "положено", в чем есть большие сомнения - то реакция уже прошла. А если ее старательно начнут исполнять, а ее обязательно старательно начнут, - то реакции Вы еще не видели.

Вот и получается что ЮЮ это краеугольный камень. Без нее не получится европейского выбора (т.е. наши правители не будут нужны там), а с ней не будут нужны тут, разве что ""под давлением и с помощью внешних сил".

Все правильно я намекнул. Людям из опеки, даже выходить никуда не надо будет, а им уже объяснят, что "у нас не принято лезть в чужую семью". Как уже объяснили школам что хиджаб это "наше всё". А если начнут давить из центра - то им есть куда идти, салафиты небось день и ночь об этом молятся - о лишении разума врагов своих.

Что касается центральных районов, то Вы как-то пропустили что против ЮЮ выступает РПЦ, что для борьбы с ЮЮ растут общественные гражданские организации. Но что бы раскрутить маховик деятельности, как у салафитов, нужно время.
  • +0.39 / 3
  • АУ