Цитата: mr_ttt от 10.05.2013 09:59:15
Я вам ясно сказал - претензии на пистолет от человека у которого пена течет из рта неуместны
Возьмите себя в руки потом поговорим
И если вы не понимаете что уровень убийств считается не по их абсолютному числу, а по величине на душу - вы не просто тупой, а тупой в квадрате
Если вы не понимаете что в Чикаго в 6.5 раз больше убийств чем в Нью-Йорке на душу населения, ПРИ О-Д-И-Н-А-К-О-В-Ы-Х ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ ЗАПРЕТАХ - то вы тупой в кубе.
Смешно получается - почему пистолетов почти никогда не просят люди нормально общающиеся с другими, зато беспрерывно те у кого все больные, уроды и тп?
Вы научитесь с людьми общаться - тогда и пистолет может не понадобится.
Вроде как праздник на дворе а тут такое..
И эти рассуждения я слушаю от человека для которого:
1.страны балтии -(с)европейская помойка. Там живут люди не ссущие в подьездах, не то что у нас. И потому эти страны - европейская помойка. :)
2.Который считает что первый признак сумасшествия - ставка диагнозов другим, и ставит диагноз мне. :D
И заодно приписывает всем оппонентам "жажду пистолетов". Фрейд потирает ладошки в предвкушении...
3. Который любит свою страну и потому верит что только запрет на "страшный КС"(тм) не позволяет населению сразу устроить "тиры на улицах"(тм) несмотря на наличие у этих упырей ссущих в подъездах вполне себе убойного длинностовола в количестве аж на седьмое место в мире. Только это! :D
4. Который ратует за статистику (точность наше фсё!) и мухлюет с ней прилюдно. А когда не получается - начинает давить на эмоции. :)
5. Который ратует за культуру в общении но позволяет себе пункты 1 и 2. :D
6. Ну про то что у меня оружие есть а у оппонента нету и потому именно у меня (с)идет пена изо рта - вообще в мемориз!
Признайтесь - вам психиатр справку не дает?? Ну признайтесь, я пойму и поверю! Честное слово! :D
Ответьте на простой вопрос без кривляний: вы в армии служили?
Мои ВУС: 045002, 041800 и это только последние, первые три не сохранил, и к сожалению не запомнил. Так что кто тут кому пеной брыжжет - люди разберутся. :)
Не советуйте мне что мне делать - не узнаете куда вам надо пойти. Могу дать трость и компас. :)