Жизнь Российского Телемедийного пространства
410,111 1,631

tukan ( Слушатель )
14 май 2013 14:15:39

Тред №568009

новая дискуссия Дискуссия  96

Отвечу по порядку.

1) Я думаю, даже из содержания действий некоторых одаренных людей на этой ветке уже очевидно, что сделай я анонс открытия сразу двух правильных каналов в момент открытия этой ветки - тугая струя криков "да ладно", "да все вы там гомосеки", "да че вы гоните", "да 37-го года на вас нет" и прочих, гм...артефактов псевдопатриотического разума ударила бы во все стены куда раньше. Вы будете спорить? Или почитаете несколько постов вверх? Вы простите, пока тут некоторые кричат, мы делом займемся, ладно? Просьба модератору - либо мы закрываем эту ветку в связи с тем, что всем все понятно, почти все ясно, вешать их пора всех давно, либо все-таки обсуждение идет нормальным чередом - пока мы на 20 процентов нормальных постов имеем 80 процентов малопонятных соплей. Все эти крики - настолько откровенное признание собственного лузерства - борьба и разговоры с телевизором - это феномены практически клинические, сродни излишней интернет-зависимости.

2) Сейчас идет зачистка ТВ-сообщества от ЛГБТ. Однако нужно учитывать, что сегодня в эфире и на кабеле, а также в Интернете свыше 140 каналов - и если вы смотрите телеканал "Дождь" и жалуетесь здесь, что видели там гомосеков - значит это ВЫ почему-то смотрели "Дождь", и видели там гомосеков. Зачем вы по их улице в темноте ходите? (с) Выводов из этого делать не надо - об этом еще ВВП хорошо сказал: "В носу поковыряли и на бумажке размазали". Ладно? Не позорьтесь.

3) Интернет и соцсети имеют две разных аудитории. Я могу смотреть ТВ в полглаза, а вот у Интернета и соцсетей - другая интерактивность, они требуют вовлечения. Так что пока молодой человек - бездельник или не занят реальной работой любого рода - он в соцсетях и на форумах, как только появляются дети, работа, семья и многие другие вещи - он медленно скатывается в "болото телевидения". Возрастную границу можете определить сами.

4) Поэтому молодежному ТВ приходится конкурировать с Инетом и его содержание пока уплощается. То, что взялись за контроль Инета- помимо прочего. чуть снижает неприятную "убойную силу" молодежных каналов.

5) Даже если в ситуации многомодальности 3 канала будут государственными целиком, конкурировать за внимание им все равно придется с частными. Поэтому конкурировать нужно уметь. Не надо пытаться воспроизвести "бабушкин телевизор". Лучше подумать, как объяснить детям и внукам явления и события, о которых они все равно узнают из Интернета.
6) За ссылку по истории минуты молчания - спасибо . Я готовился написать то же самое. Думаю, теперь понятно, когда закладывались эти мины? Очень хорошо, что здоровая часть патриотического сообщества наконец в боях 2011 года дозрела до систематического выкорчевывания этой дряни, и главное, люди это готовы слушать. В 2004 и 2007-м этого не было.
  • +1.75 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!