Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,158 14,519

Hypnotic Spector ( Слушатель )
15 май 2013 16:32:34

Тред №568442

новая дискуссия Дискуссия  121

Цитата: ol_shadow1
Зашел на сайт проекта, посмотрел расположение, прочитал "Вы можете добраться до комплекса за 10 минут от МКАД на личном транспорте", закрыл. Видимо, это комплекс миллионеров и под "личным транспортом" подразумевался вертолет  :D

Я в километре от этого места 26 лет прожил. 10 минут до МКАД на машине - не поверю, но бывает, а вот 15 минут - реальная цифра.

Цитата: MozG_c10240
Благодарствую многоуважаемый коллега  ;)

ЗЫ у меня сайт глючит суханово парк? или там цен нет!? хорошая политика компании выложить цену от 3млн ... от 30 до 130 м2. ))) а цены спрашивайте у менеджера. обычные шарлотаны аля миракс групп... тресут с кого сколько могут.

я в 2010 году в сколково квартиру хотел брать, так с подобной конторки сбил цену с 7.5 млн до 6.2... очень жалею что моя недвижка не продалась и я не смог влезть туда... а менеджер думала что я её на лопатки укладываю с ценойУлыбающийся))))))))

зы2 расторгуевовиллэдж ... тупее планировок я не видел )))) и с таким то ценником ))) хол 30 м2, зато детские по 9 м2 )))) ухаха)))) лучше пусть живут в холе) и за такие бабки думаю можно котеджем обзавестись )) тож на тож )

и ещё зы3... накипело... у нас застройщики ПИД.РАСЫ по больше части 99.9%. строят не для людей а для своего кармана И ТОЛЬКО... пока не научатся уважать кормящую руку и предугадывать желания клиента (за скромное (без шуток) вознаграждение) ... так и будет бардак в строит.области у нас.

цены конечно на дома у нас берут с потолка всё таки )))) участок в видном-расторгуево с фундаментом 14 лямов )))) прикольно )

"Суханово-парк" сильно денег хочет, на сайте замануха.  ИМХО цены будут от 5 и вверх. Но сейчас там не вариант т.к. Сухановский пруд уничтожен. Довыпендривались строители.

Расторгуево-виллэдж... С планировкой наверняка все решаемо, там место строительства здорово "играет". Выезд на МКАД легкий и выездов оттуда аж 3шт (если Каширку считать, то - 4). Впритык расположены здание вневедомственной охраны (вся сигнализация района на ней), уч. центр ГУВД, Екатерининский монастырь с церковью (колокола красиво бьют), ну и для особых гурманов КВД недалекоВеселый .

Рядом еще один комплекс таун-хаусов построили (уже готов), но он ближе к станции и ближе к дороге ведущей на МКАД и в центр. Их сайта я не видел, но сделано лучше Расторгуево- Виллэдж.

Участки разные бывают, там есть и реально подешевле. Если дачный, то и за 3 участок можно отыскать.
Вот тут поковыряй: http://vidnoe24.ru/r…?sdelka=43 тут частники ошиваются.
  • +0.02 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!