Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?
564,111 3,459

mr_ttt ( Слушатель )
23 май 2013 15:12:35

Тред №571689

новая дискуссия Дискуссия  81

Цитата: FinnSV
по этой логике, лучше тогда родить еще несколько детей  и купить дворец на рублевке и дачу в сочи.Улыбающийся деньги взять из тумбочки

Ну если по вашей логике купить дворец тоже самое что семье с двумя работающими и бабушкой пенсионеркой снять двухкомнатную квартиру - вопросов к вам не имею. Логика прекрасная, всегда выручит.

У меня друг сейчас, так получилось, что один снимает двухкомнатную с удобствами. Плачет что дорого, но продолжает снимать. И он обычный работяга, а не бизнесмен с мерсом. Снять дом в деревне дешевле.

Впрочем вам виднее. 5х6 м для шестерых так 5х6 м. Пусть будет так.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

FinnSV ( Слушатель )
23 май 2013 15:31:07

дешевле это сколько? мне трудно предположить сколько будет стоить в деревне снять домик на 80-100 кв метров (чтобы на всех 7-х хватило). но есть представление о зарплатах в деревне (если удастся работу найти, которой в принципе нет)  - они аховые. не может так получится, денег в какой то момент не окажется  - и всю семью с 4-мя детьми попросят на улицу?

5х6 на метров конечно мало для 7 человек. зато дом свой. да и куплен он на материнский капитал, который на съемный дом потратить невозможно. Откуда деньги взять, зин? (с)
  • +0.31 / 3
  • АУ

mr_ttt ( Слушатель )
23 май 2013 16:05:18

То есть либо 30м2 либо 80-100м2?

А посередине и нет ничего?

Впрочем считайте что я сдался. Оно мне надо, если большинство за.

Не снять больше чем 6х5 м без удобств для троих детей с бабушкой и мамой так пусть 6х5м.

Скажу только что ни я, ни кто из друзей, такого бы с тремя детьми не допустил. Хоть на Ямал завербоваться или в Москву уехать...
  • +0.00 / 0
  • АУ