Манюня ( Слушатель ) | |
29 май 2013 16:53:19 |
Цитата: Pavel T от 27.05.2013 13:12:25
Задумался тут на днях! (немного ярости и немного риторики)
Почему на каждом тв-канале и газете, в каждом выпуске новостей после главных событий или заголовков с фамилиями Путин, Обама, словами Евросоюз, Китай и тп идут такие фамилии, как Навальный, Пономарев, Кашин, фигуранты болотного дела и участники других не менее "важных" тусовок! Я могу понять, когда такое проиходит на ухе или дожде, но когда такое происходит на центральных каналах начинаешь задумываться! На какой хрен это нужно? Почти каждый день мне рассказывают о зепрете гейпарадов не только в новостях но и в популярных токшоу. Почему я должен знать что в Питере избили очердного голубка или о том что думает о коррупции в ЖКХ мистер Навальный? С чего вдруг редактора ОРТ решили, что мне интересно слушать мнение о работе Путина от дочки Немцова (причем только потому, что она дочь мрази, а не потому что она крутой аналитик или историк, а только из-за фамилии) или постоянное мелькание сестры Прохорова и ее никому не нужных мнений по любым вопросам! Это что все действительно важные особы для страны, мнение которых необходимо слышать? ГОСПОДА, ЕСТЬ ЛИ ЗДЕСЬ ЛЮДИ ДЛЯ КОГО ВАЖНО мнение Тарквима... (в смысле) Хакамады о проблемах коррупции в Рязане причем на канале НТВ в прайм-тайм! Они б... вообще все кто, чтобы им давали столько места в ящике и газетах (мой момент ярости)!
Компания sony платит несколько миллионов вечнозеленых чтобы попасть на 20 сек на орт во время новостей! ЗАДУМАЕМСЯ!
У нас в России главные новости для населения это - рабочее заседание правительства или землетрясение - ЛОГИЧНО, дело оборонсервиса - тоже и ВНИМАНИЕ дело Пономарева... Не кажется ли ЭТО МЯГКО ГОВОРЯ странным! у нас всяким мразям дают время на орт, россия 2, нтв в таком же объеме как сообщениям о важных в стране событиях... Почему так происходит, почему гланые каналы страны считают нужным давать такой pr всякому мусору. Получается интересная но нелогичная вещь -сначала все сми в больших дозах рассказывали о митингах и брали у оппозиции МНОГОЧИСЛЕННЫЕ интервью, а также делали их гостями в популярных рейтинговых ток-шоу, а теперь бросили всю мощь телеканалов и газет на уголовные дела о них... Мы по телевизору наблюдаем историю взлетов и падения российских убогих грантоедов причем большинство из них БЕЗДАРНЫ, как вязанка дров! Мы смотрим как спасают сердце у ребенка в тульской области и то как очередной голубой беспилотник бросается на омон в центре Питера!!!
Что получается!
В сознании людей Навальный не менее известен чем любой из министров России... по моему это перегиб от наших сми! Почему я уже 3 месяц слушаю о том как Пономарев получил 750 000 вечнозеленых? Почему я каждый день выслушиваю что посоветовали ему сделать депутаты, министры, аналитики и бизнесмены... Почему такая фигура как Пономарев - получает столько времени на государственных каналах совершенно бесплатно! Почему геев я знаю двух из моего многочисленного окружения! а о гейпарадах я слышу каждый вечер в 21-00. Любопытно то что моим нетрадиционным знакомым тема парадов не интересна им итак хорошо и оне не хотят орать о себе на улицах Зато у 7-летней дочки моей подруги уже возникают вопросы (что за парады и кто такие эти геи)... Если бы не раскрутка Милонова и такая "поддержка" в государственных СМИ я бы вообще никогда не знал, что геи хотят парад, а мы все его очень НЕ ХОТИМ!
- весь этот сброд круглосуточно в телевизоре, газетах и интернете, вся шумиха идет исключительно вокруг незначительных событий и отдельных личностей ! У нас получается что мы поставили всякую мелкую чушь на одну ступень с российской политикой и новостями из Сирии...