Думал про Ларри Кинга. Мне понравилось.
Решил подумать еще раз.
Вспомните все период в истории нашей страны, когда гордиться было откровенно нечем. Внутри была чернуха, причем не только на телеэкранах, можно было по жизни тыкаться в нее мордой, ежедневно и ежечасно. Тогда (кто хотел) искали хоть какие-то зацепки для себя вовне, любой инфоповод, ничего вобщем-то не решающий, но тот, за который можно было зацепиться и жить дальше. Разворот самолета Примакова, приштинский десант... Сколько прошло с того достопамятного дня до Августовской войны? Ну вот то-то.
Наверное сейчас на телевидении именно такой период, когда зарубежная ex-звезда на зарубежном канале, что-то типа десанта в Приштине. До телевизионных 888 еще как до Китая раком, но принижать то немногое, что делается сегодня, и уж тем более еженедельно доставать уважаемого Тукана воплем: "ДОКОЛЕ!?!?" - скорее головотяпство со взломом, чем беспокойство за судьбы Родины.
И про советское (нет, не кино и телевидение, я не знаю где можно ознакомится с современными образцами) - про печать образца позднего СССР. Она сохранилась практически неизменной - в корпоративных изданиях крупных предприятий. У кого под рукой, может меня проверить, у кого нет доступа, пусть попробует раздобыть образчик. Это невозможно и невыносимо. А уж если перенести на экран... Даже тех, кто всерьез мечтает о возрождении брежневского телевидения, стошнит уже через полчаса просмотра. Нужно искать и разрабатывать новое полюбаси.