Гражданское оружие-оружие для граждан
778,976 5,970

Doctor_D ( Слушатель )
31 май 2013 11:44:16

Тред №574647

новая дискуссия Дискуссия  131

Цитата
Уважаемый!

Вы не выдавайте свои логические построения за реальность. Огромный процент стрельбы из травматики в ссорах - выстрелы в голову. Когда человек стреляет из травматики в голову и говорит "я хотел нанести легкую травму" то дурак либо он, либо тот кто ему верит.

А огромный процент- это какой? Можно пруф на статистику?
А также, что такое "ссора" и каков удельный вес таких событий в применении травматики?
(Я думаю, что вы не имеете в виду случаи самообороны? Если, скажем, со мной "поссорится" 2 или более человек или даже один, но с оружием (или предметом, который он использует в качестве оружия)- я тоже буду стрелять в голову, ибо- ст.37 УК.)
Цитата
Когда человек стреляет из травматики в голову и говорит "я хотел нанести легкую травму" то дурак либо он, либо тот кто ему верит.

Вы будете смеяться, но таки есть нормативы Минздрава, которые устанавливают, что продаваемая населению "травматика" не должна наносить более чем средний вред здоровью.
А уж уверенных в том, что "из травматики убить нельзя"- сколько угодно.
Цитата
Еще раз - практически везде в цивилизованных странах ношение запрешено.

Это, мягко говоря, не правда.
Никакой связи между "цивилизованностью" и запретами нет.
Цитата
И Россия должна пойти по пути цивилизованных стран, а не помешавшейся на оружии Пиндосии

Может быть, нам пойти по пути Мелкобритании? Этого "американского пуделя"?Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

mr_ttt ( Слушатель )
31 май 2013 13:33:52

Вот это сложно. Но практически все случаи убийств из травматики - выстрелы в голову.

Это полная правда, как бы она вам не нравилась.
  • +0.00 / 0
  • АУ