Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,848 14,519

Nobody ( Слушатель )
05 июн 2013 08:59:51

Тред №576518

новая дискуссия Дискуссия  88

Цитата: spv2
Ну вот. Вы сами и нашли. Применительно к дому- это практически ни о чём...  тем не менее.

Пришлось гуглить. Новые незнакомые аббревиатуры, понимаете.

Цитата
Троллинг детектед. Причём некрасивый. Я указал Вам конкретную сумму отката и за что он был сделан. Конкретно- на то, чтобы пропустили вшивый проект по переподключению одного кабеля со столба. Никаких эл. мощностей при этом дополнительно не выделялось. Кабель не протягивался. Если бы это было- "ушло" бы сильно больше. Это за "разрешите сдать проект", который, как и всё остальное, стоит отдельных денег. Вы нарочно извратили смысл моих слов. По идее, при переподключении нужно платить только за разработку проекта, работу и материалы. Я указал Вам порядок цен- а Вы обезьянничаете...

Это не троллинг, это издевка.  
Порядок цен на столбы и подключение ларьков.

Цитата
Поинтересуйтесь, сколько в 2005 стоила квартира в Мытищах. Кроме того, я ясно написал- "2-х подъездный карандаш". Вот и прикиньте, сколько от его цены уходило на какой-то ОВОС, который- повторюсь- для жилого дома типовой и рассчётов там нифига нет, кроме воздухаПодмигивающий

А в Мытищах тоже жизнь есть?

Цитата
Ээээ... Ну и сколько?Улыбающийся Предметные разговоры я люблю, даУлыбающийся Да жилой дом тот же ОВОС- копейки. Никаких 60К, тем более в 2005.

Бесплатно. Город ещё и приплачивает.

Цитата
Сударь, у меня в знакомых не одна контора, занимающаяся проектной документацией. Как может делаться экспертиза (не означает, что всегда так делается)- я знаю.

Ну вот, хоть один человек связанный с проектировщиками. Наконец-то.

Цитата
Официальные платежи- это кому? Этим конторам? Ухаха ))) Так о чём мы тут разговариваем? Я выше написал, что могут означать эти платежи. Могу сказать, что сталкивались с ситуациями, когда контора отказывалась от проекта с формулировкой "на такой объект у нас денег не хватит". А Вы не знаете, что официальные цифры, которые указаны за выделяемый кВт, сильно отличаются от реальных сумм, которые в итоге заплатит застройщик? И пример завода, пашущего в 3 смены- я привёл. Какая там надбавка за ночную смену для нескольких сотен человек? Годами платят- ибо дешевле. Хотя могут работать в две- тока не на чем.

Да, завод в три смены уже был, в декабре 2012. И бывший директор облстроя - тоже был. Не повторяйтесь.

Цитата
Я не знаю, что происходит в атомнадзоре. Но, КМК, Вы переводите стрелки с темы топика: "Жильё, недвижимость, ипотека". Я написал в сообщении, ушедшем на АУ- "смотря кто строит" и привёл пример Сердюкова. Да, если у Вас получится в Лен. области возвести посёлок с нуля в чистом поле по цене 50К за квадрат (со всем обеспечением, на чём я сделал упор, а Вы пропустили- канализация, водопровод, электросеть, дороги, газоны, внутренняя отделка и пр.)- Вы бесценен. А я вот, как бы, помню, в какой геморрой и деньги обошлась установка одной трансформаторной подстанции.
Давайте не будем махать руками на атомстрой. Представьте себя обычным застройщиком.

Тему вы походу читать не желаете, ну тоды ой.

ЗЫ. Че ау-то ставим? Такая ценная информация, народ жаждет правды.
Отредактировано: Nobody - 05 июн 2013 09:00:54
  • +0.02 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!