Для меня шедевром кукольной мультипликации навсегда останется «Новый Гулливер». 1935 год между прочим.
Я, можно сказать, из-за этого фильма и не любил кукольные мультики.
В детстве всегда грызла мысль, что вот же есть такой древний фильм, еще черно-белый, а лилипуты в нем, как живые, а сейчас уже цветные, техника стала куда лучше, а герои кукольных мультиков какие-то деревянные и только рот кое-как открывают...
в начале не понравился---5 лет было, красочное подавай,---а потом, персонаж в центре и над ним--те которые отрицательных олицетворяли---оне так раздражали, что досмотрел до конца..... и таки согласен с вами... ... а кстати а почему никто не вспомнил "для самых маленьких"?? серия лесных сказок...правда их тут, в начале 2000г "отреставрировали"---озвучку г.. сделали, так что я про те что со старой озвучкой.... .....
Цитата: gordey от 07.06.2013 12:33:00 Для меня шедевром кукольной мультипликации навсегда останется «Новый Гулливер». 1935 год между прочим.
Я, можно сказать, из-за этого фильма и не любил кукольные мультики.
В детстве всегда грызла мысль, что вот же есть такой древний фильм, еще черно-белый, а лилипуты в нем, как живые, а сейчас уже цветные, техника стала куда лучше, а герои кукольных мультиков какие-то деревянные и только рот кое-как открывают...