Цитата: Hypnotic Spector от 11.06.2013 15:21:24
Конституция РФ ст. 49
При чем здесь уголовное преследование?
Я всегда считал, что муниципалы и федералы распределяют земли, доверенные им гражданами, а тут такое офигенное бизнес-решение. Взять и начать продавать тем, у кого взял. А затем еще более гениальное решение: создать дефицит и продавать в 100 раз дороже.
Дефицит?
Кто и как создал дефицит?
Если что, существующие места, нормальные с точки зрения инфраструктуры (в первую очередь - метро) - все застроены. Вы где предполагаете можно еще что строить?
Продавец не нужного мне барахла, действительно скотина, не хочет снижать цену, мало того, делает все, чтобы цены повышались и никакой цивилизованной управы на него нет. А регулятор и соответствующие рычаги быть должны.
Если барахло вам не нужно, то вам не пофиг, какую цену ломит продавец?
Вот фокус в том, что государство такие аппетиты ограничивает, а аппетиты девелоперов и ко - нет. Разговор только о разумности.
и как же, по-вашему, государство ограничивает эти аппетиты? Можете привести доказательства ваших слов?
Как конкретно это делается?
Вообще, цены вполне себе ограничиваются рынком. Если я - пекарь, вдруг запрошу за батон 1000 рублей, то у меня его просто не купят, а моим покупателям с удовольствием продадут хлеб мои конкуренты.
Кочевник,
на этом форуме Ваша последняя фраза расценивается как откровенный троллинг.
За слова - рынок все отрегулирует сам - Аван банил еще 4 года назад. Это бред и
бредовость веры во всемогущество рынка мы с вами имеем удовольствие наблюдать
в реале каждый день. Последнее предупреждение, в следующий раз буду банить.