Тред №580176

Дискуссия   14 июня 2013, 02:28:43 395 8 0,00 / 0
ConstB
 
russia
Северск
40 лет
Слушатель
Карма: +172.31
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 2,874
Читатели: 20

Администратор
Интересный момент...

Я считаю, что когда человек получает з.п., он является в какой-то мере крепостным (не важен род деятельности, инженегр или еще кто). И хочет, или не хочет, должен выполнять поручения начальства. Вот тут кричат что я всеми здесь заправляю. Ребята, если бы я платил модераторам з.п., то да, вполне обоснованы обвинения. Но! Модераторы на ГА работают абсолютно бесплатно и по собственному желанию. И я не говорю им - делай так как я сказал!

Так вот я про что... Сайты контра и вместе победим - хорошие сайты, патриотические, правильные. Но! Являются чьим-то рупором. ГА же была, есть и будет всегда "народной". Народным рупором. Я не имею в виду всякую либерастню. Я имею в виду адекватных, патриотичных, талантливых и интересных людей.
Сию обитель ваял холоп Константин дрянно и ленно, за что и был бит плетьми...
  • +0.00 / 0
КОММЕНТАРИИ (8)
 
Serj1
 
43 года

Ошибочка ваша. При организации работы сайтов присутствовал и особо отслеживал этот самый момент - не собирается ли тот же самый господин Белайчук использовать душевный порыв нашей веселой кампании в неких своих целях? Что интересно - если означенный господин чего то такое и имел в виду, то так и не собрался осуществить задуманное. И даже был решительно пресекаем в попытках предлагать какие то статьи, не устроившие большинство.
А вот помогал много - и технически\финансово и , что особо важно - психологически. иначе - развалилась бы вся наша самодеятельность, как и множество иных прочих стихийных проектов на просторах сети.

Нету над сайтами ни цензора, ни заказчика, что легко можно установить проанализировав контент - он же абсолютно пестрый! Кому бы это было надо, кроме авантюристов - ума ни приложу.
  • +0.00 / 0
 
 
КРАЙ
 
russia

Ну зачем же так, я на Укро ветке не пишу, но читаю.
Хорошо запомнилось как вы редколлегия мочили своего Навигатора всей мощью административного ресурса. За слово за Навигатора, вперёд ногами выносили, а против Навигатора любое хамство поощряли, разве что после Н-го вопля о хамстве, давали часок махонький хамам отдохнуть.
И это своего, за отход от линии, про то как мочили Добряка и вспоминать противно.
Влияет хозяин на Вас, сильно влияет, или его толмачи, что тоже не исключено.
  • +0.00 / 0
 
 
AndreyK-AV
 
russia
Уфа
60 лет

День добрый.
Вот не согласен я с такой постановкой вопроса. Более того в теме, пусть как наблюдающий со стороны.
Да я допускаю что большинство членов редколлегии, не видят как прямого давления, так и иного воздействия от хозяина обозначенных сайтов, но это не значит что его нет.
1. Ещё в мае 2012 г., я обратил внимание что мгновенно растет количество неприкосновенных, которых или не банали за хамство вообще, или банили только за нечто из рук вон выходящее. И как не странно, все они принадлежали одной группе - редколлегии и иже с ними.
2. Ещё в мае 2012 г., я обратил внимание что ряд модераторов, стали покрывать друг друга и "не замечать" любые выходки людей "своего круга".
3. Я это пытался обсудить в спецветках и конференции модераторов, ответ один - тебе кажется, и редколлегия и эти сайты плоть от плоти авантюрные.
4. Ну а дальше понесло,
- мгновенно я стал персоной нот-гранта на Выборах, и Бубличек открыла "ящик пандоры" начав впервые после Алексворда публичные наезды модератора на модератора.
- Вояджер в июне заявил что "уйдет меня с сайта", а на модераторской конференции "неожиданно" стали вещать про "модераторскую неприкосновенность" которой я якобы прикрываюсь.
- При этом в мою сторону разрешалось любое откровенное хамство и вранье, а стоило огрызнутся песни про "модераторскую неприкосновенность"
- на выборах стала разрешена любая дефомация и любые оскорбления как в мой адрес, так в адрес тех веток где я модератором
и как я вижу все шло от одной группы лиц называемой редколлегия.
7. Точно также редколлегия постаралась расправится с Добряком когда он на ряд веток понес иное от неё мнение, но больше всего меня потрясло конечно отношение к Навигатору, ибо Добряк был инородным телом, а Навигатор своим, а как они его мочили....
8. Редколлегия и К - жестко карали отступников, и стоило Навигатору пойти против линии партии, как на него набросились всей стаей, и он на себе испытал все что почти год редколлегия применяла против меня, и не только меня.....  

Так что не надо говорить об отсутствие хозяйского контроля, он есть и очень жесткий когда переходят определенную грань, а как показала жизнь эта грань намного уже чем формат ГА.
И напоследок, именно от членов редколлегии я лично слышал вздохи - ох купить бы ГА, какой сайт бы забабашили.

9. После воцарения Вояджера на ветке Модерация, редколлегия получила контроль над тремя разделами и ключевой веткой на технических.
Так что все предпосылки наезда на Конста и попытки отвести его от руля были, просто редколлегия как та баба из сказки Пушкина "О рыбаке и рыбке" малость зарвалась и обмишурилась....
в ответ на "не хочу быть вольную царицей, хочу быть владычицей морскою, и чтобы рыбка золотая была у меня на посылках" получила назад свое старое корыто.....
Отредактировано: AndreyK-AV - 14 июня 2013 09:36:13
  • +0.00 / 0
 
 
 
ДедМиши
 


Ох, уж эти сказки, ох, уж эти сказочники. Улыбающийся
Преувеличить, оно конечно, не то, чтобы соврать, но всё же, а на фига?
Какие три раздела, и где, на каком форуме? Их здесь всего 5, без технического и авторского, который т.с. пока в эскизах.
Ни в военном, ни в экономике, ни в науке, да и на пользовательских, "заговорщиков" практически не видно было.
Зачем натягивать три совы на один глобус, одной вполне достаточно.

День добрый, однако.
Отредактировано: ДедМиши - 14 июня 2013 09:54:58
  • +0.00 / 0
 
Ратибор
 
49 лет

Три раза "Ку!" Раз пошла такая пьянка, режу последний огурец.
Кто-то убеждал модераторов, что надо забанить кое-кого задним числом за нечто, что он не совершал. Ников называть не буду, действующие лица сами себя узнают.
Просто не надо врать и кривляться.
Если необходимо, могу выложить лог разговора, но не думаю, что он очень понравится тебе.

Цитата
 

Еще три раза "Ку!" Всем желающим нетрудно убедится, "чьим" рупором являются эти сайты. Таким же народным, каким являлась ГА. Просто можно сходить по ссылкам и прочитать.
Пишу в прошедшем времени, так как у меня нет уверености в настоящем, и тем более, в будущем сохранении ГА в данном амплуа.
Особенно после блокировки нескольких акккаунтов пользователей с целью рытья по личкам.
Если тебе так интересно, я могу выложить содержимое свой лички прямо здесь. Чтобы все увидели правду жизни.
Отредактировано: Ратибор - 14 июня 2013 00:44:08
  • +0.00 / 0
 
 
ConstB
 
russia
Северск
40 лет


Какая нахрен личка? Вы чего там, совсем охренели чтоли? На форуме нет возможности читать чужую личку даже у админов. От кого я получил сведения о подрывной деятельности я говорить не собираюсь. Блокировал аккаунты я с целью недопустить какой-либо провокации от вашей группы, т.к. время было уже много и мне некогда было писать тот сабж, а на следующий день я был в сети только вечером.
  • +0.00 / 0
 
 
 
Ратибор
 
49 лет

Под столом 3 раза
Если не знаешь как элегантно и без шума это сделать, то...

Цитата
 


Мы так страшны в глазах администрации?  Непонимающий  Шокированный
Даже без модерства?
Ну, значит мы Сила. И это окрыляет на новые свершения.

Уже стало понятно всем, что теперь по каждому доносу акки будут, как минимум, блокироваться.
Отредактировано: Ратибор - 14 июня 2013 01:23:12
  • +0.00 / 0
 
 
 
Вassman
 
russia
Москва

Как-то.. немного стрёмно натянута сова на глобус.
Вы кстати.. так и не удосужились ответить.. в чём выражалась "подрывная деятельность" или  якобы захват Авантюры..
Отредактировано: Вassman - 14 июня 2013 01:21:54
  • +0.00 / 0
 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ