Тред №580195

Дискуссия   14 июня 2013, 03:29:24 143 5 0,00 / 0
КРАЙ
 
russia
Слушатель
Карма: +62.12
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 2,570
Читатели: 0
Цитата: D9ID9I ALT2
Так могут здесь публично договориться, где богу богово, а где кесарю кесарево (сечение) Улыбающийся
Админовы права не оспариваются, как и модерские.


Вы и сейчас считаете что они могут договорится (после поста Bublichek)?
Такая хоровая попытка навязать Консту чувство вины, на мой непросвещенный взгляд отдаляет любые договоренности.
Это скорее язык ультиматумов, или то что перед ними.
Быть, а не казаться..
Лучший способ избавиться от дракона — это иметь своего собственного.
  • +0.00 / 0
КОММЕНТАРИИ (5)
 
Вassman
 
russia
Москва

Прогиб засчитан..
А то, что 4 обычных юзеров безо тупо по доносу и подозрению блокируются для рытья в их личках это нормально? И то, что Контс сказал, что не возможно.. пурга полная... админу всё возможно..
Кстати я так и не понял  какую подрывную деятельность могут сделать 5 человек  не наделённых даже модерасторством.. расскажите...
  • +0.00 / 0
 
Вassman
 
russia
Москва

Какое нафиг чувство вины.. Расскажите лучше, как 5 человек, которые даже не модераторы могут сделать диверсию на портале?
  • +0.00 / 0
 
 
Янус Полуэктович
 
russia
Москва
73 года


Если быть априори уверенным, что эти 5 человек диверсанты, то доводы найдутся легко. На психологическом языке это звучит как "имея некую установку, с высокой вероятностью будешь рационализировать"  http://www.psycholog…nalizaciya
Вопрос: версия событий, изложенная администратором, которую бывшие модераторы назвали искаженной, сложилась у него самостоятельно? Или кто-то (один или сплоченная группа) помогли ему создать для себя именно такую картину событий?

Предположение камрада Вики теоретически логично, вот только мне трудно представить тех из экс-модеров, кого я знаю лично, в роли проводников такой линии. В качестве инструментов, которые кто-то использует для воздействия на ГА, мне их тоже трудно представить. Гораздо легче представить их как жертв войны внутри ресурса с какой-то другой сплоченной группой. Которой, кстати, с равных успехом мог манипулировать некто извне. И совсем не обязательно с целью подключить ГА к "сурковской пропаганде". Есть немало других, кто хотел бы заполучить под свой контроль такой ресурс. Начиная, скажем, с СЕК. Да и других желающих.немало бы нашлось.
Так думаю.
  • +0.00 / 0
 
 
 
Елена(СПб)
 
russia
Санкт-Петербург
59 лет
почему-то муж первое, что сказал, звучало: Прохоров денег пообещал админу (или занес)...
  • +0.00 / 0
 
 
 
 
Янус Полуэктович
 
russia
Москва
73 года


Ну это уж слишком - админ мог не до конца разобраться в ситуации, но что он ради прохоровских ленег стал разрушать Авантюру, не верю. Перебор-с.
  • +0.00 / 0
 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ