Тред №580207

Дискуссия   14 июня 2013, 04:00:41 144 9 0,00 / 0
Missiler
 
russia
Москва
32 года
Слушатель
Карма: +10.38
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 1,433
Читатели: 0
Цитата: MarchCat
Я считаю, что да, смогут. Ибо люди адекватные и могут поставить интересы сообщества выше личных, что не раз демонстрировали. Причем обе стороны.

Все ресурсы в Рунете проходили подобный этап. Если только первая Кроватка избежала (но скорее всего я просто уже не помню за давностью времен). И выходов всего два: кануть в лету или стать сильнее. Другого не дано.


Сторона "кровавой хунты" пока проявляет адекватность - не разбежалась в соплях по скайпам, а не взирая на плевок  (заслуженный или незаслуженный - неважно) продолжает находиться на этом форуме. Теперь настала очередь проявить адекватность КонстуБ. ИМХО, единственный выход из ситуации - выборы модераторов.
Я не филолог, я ракетчик!
  • +0.00 / 0
КОММЕНТАРИИ (9)
 
страх
 
и что изменится? ситуация вернется к исходным точкам али куда ? наша песня хороша начинай сначала?
кста, насчет Тукана Вы были не правы, приглашали его на конференцию и без всяких задних мыслей. Тем более он был не в курсе событий в высших сферах ГА и уж не наю када он свой пост писал, но вот случилось совпадение. Быват. Далее случилось то, что случилось и Тукан получил модерские лычки. Баны прописанные Туканом Вы можете изучить в соответствующем разделе и вряд ли Вы там найдете особую предвзятость и рЫклам гипера
  • +0.00 / 0
 
 
Dobryаk
 
italy
Лукка
74 года
Тукан на ГА никакой НЕ новичок, и не просто старожил, а СТАРОЖИЛ-МОДЕРАТОР. То, что на ГА вернулся носитель духа ранней Авантюры и, к тому же, специалист в области, которая волнует буквально всех, не может не радовать.


Сама идея пресс-конференций, как одного из механизмов оживить и разнообразить форум Авантюры,  перетиралась очень долго. Еще дольше  обсуждалось, кого и как приглашать, в каком формате все организовать. Когда сошлись на именах, долго шли переговоры и с Ваджрой и Туканом --- ключевое слово тут "ДОЛГО". И надо считать несомненной удачей, что пресс-конференция обернулась возвращением на Авантюру ее давнего автора и давнего модератора.
Отредактировано: Dobryаk - 14 июня 2013 09:01:39
  • +0.00 / 0
 
 
Missiler
 
russia
Москва
32 года


Почему вернется? Если коллектив ГА (включая Вас, меня или даже Адамантита) изберет старых модераторов, то мы придем к тому, с чего начинали, а если нет - то нет. Или Вы уже сейчас уверены, что вы в меньшинстве? И как быть? Вся власть КонстуБ и сформировавшемуся вокруг него местному "креативному классу", а "Бубличара пшла вон" и "быдло в стойло"?Подмигивающий

Цитата
 


Все может быть, иногда банан - это просто банан. Но подозрения мои обоснованные, согласитесь.
Отредактировано: Missiler - 14 июня 2013 09:36:39
  • +0.00 / 0
 
 
 
страх
 
Вы его спросите про "тяжелые телеги" , возможно вопросы сами отпадут. Если что я пока не спрашивал, бо как то без задней мысли пребывал до Вашего поста:о)) В остальном, я бы не спешил с "выборы", а начал бы с "переговоры". Причем не на скору руку. И если не трудно, напомните пожалуйста когда это мы ГМ-ов выбирали и прочих модеров, просто емнип, они жеж все (ну или подавляющее большинство) "назначенцы". Не то, что я против самой идеи выборов, но должен заметить , что такие вещи как "Бубличара пшла вон" не совсем соответствуют действительности, бо погоны с увж. Бубличек никто перед строем не сдирал, она сама их перед дверьми казармы бросила, а отсюда и "быдло в стойлой" получается несколько надуманным . Конечно насчет погон я ошибиться могу:о)). И как Вам эти выборы видятся , веселое и милое действо аля новогодняя голосовалка по статусу "вебэстфлудерГА" или таке действо сопровождаемое сливами компроматов, технологиями там всякими (аля нарегать ботов) и прочая прочая. Вы уверены , что это именно то, что нужно ГА сейчас? Как , кстати, наличие модерских полномочий сказывается на качество постов и зачем обязательно увязывать свое присутствие на ГА с наличием должности? Кто это увязывает Вы или обсуждаемые камрады , если последнее то это печально на мой взгляд.


не ТОКА , такую вещь как "слив" уважаемый Бассман еще никто не отменял  Приветствующий
Отредактировано: страх - 14 июня 2013 09:42:41
  • +0.00 / 0
 
 
 
 
Missiler
 
russia
Москва
32 года


Я не призываю сажать тукана на виртуальный кол.Улыбающийся Я его не обвиняю, а только подозреваю. Если окажется, что это случайное совпадение, буду только рад. А спрашивать - несерьёзно.Подмигивающий Он же не дурак, чтобы признаваться.



Лан, перегнул я тут палку. Признаю. Обеспокоенный



Про выборы написал в предыдущем посте. Вкратце: считаю это мероприятие идиотским, но необходимым. Если удастся вернуть отколовшихся от ГА камрадов без них - будет просто замечательно, но мне такой сценарий кажется маловероятным.



Есть здравый смысл и есть ЧСВ, которое ему постоянно мешает (абсолютно у всех, но в разной степени). Человек, ранее получивший власть (даже виртуальную и самую незначительную) и лишившийся ее, не сможет вести себя также, как он себя вёл до получения этой власти. Можете закатывать глаза, а можете нет. Вот такие эти людишки омерзительные твари.Улыбающийся
  • +0.00 / 0
 
Alex_B
 
russia
Воронеж
51 год


Выборы модераторов - можно провести только после того, как ситуация успокоится. На переправе - сами знаете...
  • +0.00 / 0
 
 
izverg
 
ussr
Киев - Лодейное Поле
55 лет


Выборы модеров это вообще хреновая идея.
Модер это дворник, который убирает мусор с форума. Модеры должны быть командой, поэтому подбор модеров они должны делать сами - впишется или нет новый чел в команду. Все терки между собой должны быть в закрытых ветках и не вываливаться на форум.
  • +0.00 / 0
 
 
 
Missiler
 
russia
Москва
32 года

В теории все так, но на практике по-другому мы из тупика не выйдем. Модераторы, ушедшие в знак протеста, вряд ли согласятся вернуться через переназначение КонстомБ, а без них мы рискуем потерять зеачительную часть активных форумчан. Единственный реальный выход - определить модераторов через голосовпние, без прямого вмешательства Константина. Тогда ничье ЧСВ задето не будет, и, грубого говоря, меньшинство примет решение большиества.

Торопиться с выборами не надо, тут я согласен с Алексом_Б.

UPD. Приветствую возвращение Добряка! Если кто-то решил, исходя из моих предыдущих постов, что я настроен против него, то сообщаю, что это не так. В украинской ветке все заморавшиеся в конфликте большие "молодцы", и выделять там более или менее неправых было бы ошибочно и опасно для форума.
  • +0.00 / 0
 
 
 
 
AndreyK-AV
 
russia
Уфа
60 лет

Без Конста не реально.
Есть формула ещё от Авана, выбирают форумчане у Админов право вето, как на этапе выдвижения кандидатур, так и по итогам голосования.
Формула работала, и работала успешно.
  • +0.00 / 0
 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ