Пертурбации с модерацией...
157,826 974

Хм ( Слушатель )
  16 июн 2013 14:02:28

Тред №581278

новая дискуссия Дискуссия  206

Цитата: MarchCat
Снимите нимб, его сияние мешает Вам прочитать что Вам же пишут.

Нет необходимости Вас травить и изживать, в России тема интеграции Украины никого не волнует за редким исключением. Дивидендов на ней уже не получишь. Даже Лужок ее в последние годы своего царствования перестал педалировать.

Если будет референдум, то большинство будет против, ибо по карману ударит (да-да противные Вам "бухгалтера").

Время ушло. Вы уже безразличны большинству.

хм, простите, я пишу о группе лиц, которая работает в Интернете, втч на Авантюре, у меня есть все основания думать о том, что эта группа работает не бескорыстно, оно организована, а вы мне пишите о молодёжи? Мы что на молодёжном форуме? Что думает молодёжь в России об Украине я и без вас знаю, не о ней речь... Потому прошу вас не вспоминать мой отсутствующий нимб и писать исключительно по теме. Молодежь к "теме" платных троллей не имеет никакого отношения.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

FAUL ( Слушатель )
  16 июн 2013 14:26:01

Блин...
Как меня утомили уже ваши глубокомысленные намеки, не содержащие конкретики ни на грош...
Озвучьте, пожалуйста ясно, чётко и конкретно.
Цитата...я пишу о группе лиц, которая работает в Интернете, втч на Авантюре, у меня есть все основания думать о том, что эта группа работает не бескорыстно, оно организована...

Членами группы являются
1...
2...
3...
4...
5...
Это подтверждается фактами:
1...
2...
3...
4...
5...
Их платность доказывает:
1...
2...
3....
  • +0.00 / 0
  • АУ

Риверданс ( Слушатель )
  16 июн 2013 17:50:16

Огласите весь список, пожалста. А то у меня есть все основания думать, что Вы вбрасывали на ГА свои тексты о необходимости для России переформатировать сознание украинцев в рюских небескорыстно.
  • +0.00 / 0
  • АУ