Цитата: MarchCat от 16.06.2013 15:53:03
Любое утверждение должно быть доказано. Бремя доказывания лежит на утверждающей стороне.
Доказательства "переворота" и его заказа - в студию.
Хотя Вас уже просили это сделать выше по ветке, но Вы предпочли эту просьбу не заметить.
а Вы у Манюни спросите доказательств:о))
Когда она носились по форуму и распространяли заявление увж. Вояджера знали ли она, что оно вырвано из контекста и не содержит начала, т.е. оскорблений в сторону Конста, догадывались она о том, что такие действия представляют сложившуюся ситуацию несколько однобоко и весьма предвзято?
Цитата: АБ от 16.06.2013 17:12:12
......................
В какой-то момент (примерно год назад) меня достали 1) сочетание платной рекламы на сайте с периодическими просьбами к форумчанам "дайте денег", 2) отсутствие баннеров vmestepobedim.org и kontra20.ru в сочетании с баннерами форекса и т.п. Появилась идея откупить рекламу на ГА оптом. т.е. никакой платной рекламы, баннеры только дружественных ресурсов (вп и контры в их ряду) в обмен на некоторое гарантированное ежемесячное финансирование, достаточное для поддержки форума.
При посредничестве voyager у нас состоялся чат с Констом, я ему эту идею изложил и спросил: "сколько?". Рассчитывал на 10-20 т.р. в месяц. Конст сказал 40. Может конечно набивал цену, но непохоже, поскольку намерения поторговаться, когда я честно сказал, что это многовато, у него не просматривалось. Также Конст озвучил сумму 5 т.р. ежемесячных затрат на хостинг.
Теперь выясняется, что идея отказаться от рекламы на форуме ГА для Конста оказалась "не досягаема".
Теперь по поводу двух проектов. "Пусть за бесплатно ишачат" - это конечно прелестно. Пусть останется на совести Конста. Если же взглянуть на факты, то они таковы: я на упомянутые ресурсы свои личные деньги тратил и продолжаю тратить, хотя и в меньшем объеме, Конст на Авантюре зарабатывает. От оценок и выводов воздержусь, их каждый волен сделать самостоятельно.
Продублировал, дабы не возникло соблазна потереть этот пост: https://www.facebook…4569855961
изначально Вы упоминали некую группу лиц с деньгами :о))
увж.
ConstB!Возможно ошибаюсь , но такое решение (заблокировать ветку) выглядит несколько преждевременным.