Мировой экономический кризис
53,392,942 93,596

oldmenspb ( Слушатель )
21 окт 2008 11:57:03

Тред №58206

новая дискуссия Дискуссия  75

А в это время будущий вице-президент Байден предупреждает о грядущих потрясениях
/напомню, что у Авантюриста рассматривался вариант развития событий, когда именно он станет президентом, "списав кризис" на Обаму; т.е. личность это влиятельная и знаковая, из старого истеблишмента/

"Запомните то, что сказал здесь сегодня, стоя перед вами, и следите - у нас будет международный кризис, сгенерированный кризис, чтобы проверить мужество этого парня...
... Они захотят его испытать, но они обнаружат, что у этого парня стальной хребет...
...Я гарантирую вам, что это случится. Я могу дать вам по меньшей мере четыре или пять сценариев в отношении того, где это может начаться...
Это может происходить из Ближнего Востока, может происходить из субконтинента, может исходить из новой укрепившейся позиции России из-за того, что она плавает в море нефти, что является реальным и вызывает у всех внимание в сенате в течение последних трех лет
... вы будете нужны нам для того, чтобы вы использовали ваше влияние, влияние внутри общества, потому что сначала не будет понятным, что мы будем правы...
Нам придется принять ряд невероятно трудных решений в течение первых двух лет, и поэтому я прошу вас сейчас, будьте готовы подержать нас

http://www.warandpea…iew/28613/

Итак, ребята готовят публику, сначала в узком кругу к непопулярным мерам по ходу развития кризиса, готовят к появлению внешних врагов на которые будут списаны тяготы американцев, и полагают, что возможно  будут получать контрудары (возможно инспирированные республиканцами, а возможно и "по настоящему, для срыва сценария) на международной арене...
Все идет по Плану.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!