Мировой экономический кризис
53,395,155 93,596

Страшный Кубаноид ( Слушатель )
21 окт 2008 12:03:13

Тред №58207

новая дискуссия Дискуссия  104

Цитата
Я сомневаюсь. Если бы хотели сделать по-человечески - выставили бы квартиры ПИКА на аукцион - чтобы любой не имеющий прописки и квартиры в собственности, белый гетеросексуальный мужчина с женой и детьми    мог ее купить.

Кхм... Простите, господа! Я не собираюсь защищать Лужка. Более того! Будь у меня такое золотце жена и такая кепка - сам бы ужом извернулся, - но попытался бы провернуть нечто подобное.
Зъисть то он зъист... А вот дали-ли ему?
Есть что-то кроме публикаций в прессе о намерениях? Ну там постановление правительство Москвы за нумером о выделении такой то суммы, строка в бюджете и т.п.?
Буду признателен (думаю не один я) если кто-то из критиков Лужка даст нам ссылку на такие документы.
Я это к тому, что Лужков хоть и самодур и сатрап - но до абсолютной монархии ему еще 3 дня лесом и все - гусиным шагом. Таким баблом единолично он, ПМСМ, не распоряжается.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Swar ( Слушатель )
21 окт 2008 19:32:51

http://news.mail.ru/economics/2100916
Дочерняя структура ГК ПИК, ЗАО «ПИК-регион», выиграла два конкурса департамента жилищной политики Москвы на соинвестирование строительства 173 тысяч квадратных метров жилья в Мытищах и Люберцах на общую сумму 13,65 миллиарда рублей.
По данным маркетологов агентства «ИНКОМ», средняя цена 1 квадратный метр в сентябре составила в Люберцах 2845 долларов (около 70 тысяч рублей), в Мытищах — около 3737 долларов (около 90 тысяч рублей).
  • +0.00 / 0
  • АУ

Страшный Кубаноид ( Слушатель )
22 окт 2008 02:18:26

Не люблю повторяться, но все же придется:
Вы привели ссылку на ньюсру... Т.е. пропустили мимо ушей мою просьбу о приведении ссылки на ОФИЦИАЛЬНЫЕ издания Мосгордумы. Или Вы утверждаете, что решения Мосгордумы вступают в силу после публикации на ньюсру?
Разницу между пупликацией решения Мосгордумы в Российской Газете и статейкой на ньюсру, надеюсь, объяснять не надо?
Сколько можно тащить сюда всякую грязь из желтой прессы?
Следующим пунктом будем обсуждать свадьбу галкина с Пугачевой?
  • +0.00 / 0
  • АУ