Цитата: Гришаня от 22.10.2008 14:01:18
Добрый день Уважаемый Эксперт, уже проскакивало предложение подготовить некую аналитическую записку по развитию ситуации в ближайшие полгода-год и на более длительную перспективу. С большой долей вероятности ее удасться донести до людей, которые принимают решения. Если интересуют детали, то скиньте на почту е-майл и я скину телефон.
У меня такая мысль проскакивала, когда начал читать форум с прошлого года, что поскольку из предложенной Авантюристом глобальной модели выводятся следствия, которые с успехом подтверждаются, то рано или поздно слух о нем дойдет до тех, кто принимает решения или хотя бы до людей, которые могли бы по СМИ предложить выступить. Но время шло и к удивлению обнарживаю, что вместо Авантюриста в СМИ обжился Хазин, который предрек нам черте что уже к началу ночбря и как он будет теперь выкручиваться неизвестно.
Может быть дело в том, что фамилии Авантюриста мы не заем, а само слово "авантюрист" воспринимается людьми как синоним несерьезности. Вот и у меня жена сразу машет рукой как слышит слово "авантюрист". У нее сразу ассоциация с обманом. Дальше уже слушает с внутренним отторжением. Трудно убеждать человека, если он уже негативно настроен по отношению к информации.
Что могут сделать участники данного форума в плане донести до верхов прогнозы Авантюриста? Я думаю кое-что могут. Если каждый найдет время встретиться со своим депутатом, избранным в думу (да даже направить электронное письмо). На встречу взять распечатку прошлогодних статей, где красным выделить основные прогнозы и пальцем тыкать, приговариривая: вот это писалось в 2006-2007 годах, сбылось? сбылось и т.д. Это произведет впечатление. А у депутатов гораздо больше возможностей донести выше.
Вот только думаю надо все-таки при начале разговора ссылаться не на автора Авантюриста, что бы не вызывать излишние ассоциации, а какой-то иной должен быть псевдоним.
Поэтому у меня вопрос уже непосредственно к Авантюристу: могли бы Вы указать параллельный псевдоним, на который можно ссылаться?