Мировой экономический кризис
53,392,248 93,596

odvan ( Слушатель )
23 окт 2008 00:43:43

Тред №58524

новая дискуссия Дискуссия  120

Авантюрист пока еще не выложил статью про Украину, поэтому дурацкий вопрос, который надо удалять еще до отправления.

У меня там родители в Киеве, затеяли сейчас небольшой ремонт (утепление балконов, стеклопакеты). Сумма выходит приличная. Читаю последние сводки, кровь стынет в жилах. Если ли смысл сейчас делать этот ремонт? Что лучше сделать со средствами? Какой срочный прогноз по экономической ситуации в У.? Как я понимаю, ситуация может измениться уже сегодня, поэтому спрашиваю сегодня.

В тред про украино-российские отношения решил не писать - там эквивалент передачи "К барьеру".

Спасибо за внимание.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Джек ( Слушатель )
23 окт 2008 01:14:24
Утепление сейчас на Украине очень актуально... т.к. средств, чтобы платить за газ у Украины банально нет.
А вот с обоями, плиткой, паркетом и новой мебелью желательно подождать. Лучше купить дизельный или газовый обогреватель, газовую плитку и десяток газовых 50 л. баллонов, электрогенератор. Запас свечей, керосина, саляры и фонарей типа "Летучая мышь". Запас продуктов на 4-6 мес. тоже будет не лишним. Т.е. все необходимое для того, чтобы провести зиму без отопления, воды и электричества.
З.Ы. Я не шучу ни разу, кстати... на даче, если она есть, перезимовать будет намного проще ПМСМ. Хотя непосредственно в Киеве всего этого возможно не будет, зато регионам достанеца по полной.
З.Ы.Ы. У самого родственники на Украине... собираюсь им тоже самое посоветовать.
  • +0.00 / 0
  • АУ