Юго-Восточная Азия. Сезон 2. Игра 1. "В одном тихом ньюсруме завелся чОрный-чОрный редактор."
73,654 1,116

footuh ( Практикант )
26 июн 2013 11:48:31

Тред №586111

новая дискуссия Дискуссия  95

Позволю себе напомнить - с чего все начиналось:
____________________________________________________________________________________________________________--
Цитата: sailor2010 от 16.06.2013 20:02:08
Александр Эрдимтович тогда вопрос можно -

в том же месте, тот же состав, через 2- 3 года, если Игру повторить, как интересно она проходить будет? (по функциям игроков перетассовать конечно)
Разница в исходниках только одна - за два года здесь и теоретически, и практически какая-то инфа по соц.Типам и их действиях - о себе-любимых и об окружающих подкопится должна. И насколько будет Игра различна с добавочкой таких знаний... такого влияния

уважением

_______________________________________________________________________________________________________________

На мой взгляд - пока Игра протекает как и Первая Игра 2-хлетней Давности. Но в реальности, она была создана именно согласно исходному запросу Олега.
Здесь мелькнул вопрос "по правилам" и о том, что Ведущий не может их "нарушить".
Я бы сказал так - Ведущий делает все для того, чтобы Вы получали с одной стороны - некий Урок, а с другой - определенное Удовольствие.
К примеру, в условиях, когда возникла ненулевая вероятность ситуации, что уже после вчерашнего голосования Игра могла бы закончиться (то есть счет стал бы 3:3), Ведущий взял на себя ответственность для того, чтобы повлиять на ход первых Выборов. В итоге по итогам событий Вторника счет у нас 4:3 и - Игра продолжается, и я думаю, что если бы Хорошие слились уже вчера вечером (причем не потому что они плохо играли, а просто по причине чьей-нибудь - неактивности) - удовольствия это бы - никому не доставило.
Таким образом - Правила Правилами, а Здравый Смысл - Здравым смыслом. Ну и - исходные Пожелания того же Олега, которые и породили сегодняшний сеттинг. (правда они пока что - вроде бы еще - не востребованы).

З,Ы. И да, на мой взгляд уже самое первое Голосование было БОЛЕЕ ЧЕМ - Информативным.
То что вам не нравятся кошки, возможно означает лишь, что Вы не умеете их готовить...Подмигивающий
Отредактировано: footuh - 26 июн 2013 11:52:02
  • +0.47 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!