Юго-Восточная Азия. Сезон 2. Игра 1. "В одном тихом ньюсруме завелся чОрный-чОрный редактор."
73,541 1,116

footuh ( Практикант )
26 июн 2013 16:35:39

Тред №586304

новая дискуссия Дискуссия  92

Четвертый день

На этот раз все было просто. Толпа пришла к Выводу, что Пол Доброфф - Коммунист.
И - забила его. И действительно он был - Коммунистом.

Четвертая Ночь.
Ночь была самой Обычной. Коммунисты добрались до местного Священника. Именно он - Олег Викторович и был местным ХАКЕРОМ.

По просьбам трудящихся наступил Пятый День. Вас только ПЯТЕРО.

Майкл Тауб,
Эмма Гашекова,
Кэтрин,
Джон ОКоннелл,
Джон Смит.

Счет 3:2.

К делу, господа, К ДЕЛУ!

Окончание Голосования в 22:00 (ибо скорее всего - все сегодня уже и - решится)
Отредактировано: footuh - 26 июн 2013 16:41:44
  • +0.33 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Leto-77 ( Слушатель )
26 июн 2013 16:49:56

Майкл Тауб - Таки вы посмотрите до чего насобачились эти русские! Только подумать - смогли подсунуть своего человека в американскую бухгалтерию? Нет, Тауб всегда говорил - нельзя было давать СССР разваливаться. Проще иметь дело с наивными коммунистами, чем с этими мафиози, которые ещё и на КейДжиБи работают...

- Эмма, если бы Кэт была комми, то Олег ВиктОрович её бы засек. Так что скорее наоборот - Кэт сканнер, а Смит комми. Не забывай, что Кэт была проверена нашим приходским хакером. Так что вероятность того, что Кэт окажется комми, в три раза ниже (хотя нет - после сегодняшнего голосования в два раза), чем в случае с непроверенным. Кстати, Эмма вы обратили внимание, что Смит вообще то вас записал в "розовые"? В к этому так спокойно отнеслись?

- По своему выбору. Честно прямых улик или доводов против Смита или ОКоннела у меня нет. Но в одном я уверен на 100% - один из них (или оба) комми. Косвенные доводы я уже перечислял - тут и мнение мертвых высказанное перед смертью, и история голосований.

Плюс О Коннел не побоялся строить теории в общем треде, а не в личках - мне импонирует. Каждая теория это шанс подставиться. И как показал опыт с Добровым - комми не подставляются рассуждениями.

Так что предлагаю всем честным людям голосовать за линчевание Смита.
  • +0.39 / 6
  • АУ

PinGwin ( Слушатель )
26 июн 2013 16:52:59

Потому что несколько раз прозвучало, что одна из дам комми. Этим он только убедил меня относительно Кэтрин.
  • +0.47 / 8
  • АУ

ulissa ( Слушатель )
26 июн 2013 19:15:43

Взаимно Подмигивающий
  • +0.33 / 6
  • АУ

TSA ( Слушатель )
26 июн 2013 16:58:56

Спасибо, Отец Олег! Не зря Вы сначала нам открылись а потом и народу! Большое дело сделали!  Хлопающий Вечная память!
  • +0.28 / 7
  • АУ

Алексей03 ( Слушатель )
26 июн 2013 17:02:47

А, ну тогда уже всё просто: красным придёт каюк этим вечером: мы победили
  • +0.12 / 2
  • АУ