Цитата: footuh от 26.06.2013 16:35:39
На этот раз все было просто. Толпа пришла к Выводу, что Пол Доброфф - Коммунист.
И - забила его. И действительно он был - Коммунистом.
Четвертая Ночь.
Ночь была самой Обычной. Коммунисты добрались до местного Священника. Именно он - Олег Викторович и был местным ХАКЕРОМ.
Майкл Тауб - Таки вы посмотрите до чего насобачились эти русские! Только подумать - смогли подсунуть своего человека в американскую бухгалтерию? Нет, Тауб всегда говорил - нельзя было давать СССР разваливаться. Проще иметь дело с наивными коммунистами, чем с этими мафиози, которые ещё и на КейДжиБи работают...
- Эмма, если бы Кэт была комми, то Олег ВиктОрович её бы засек. Так что скорее наоборот - Кэт сканнер, а Смит комми. Не забывай, что Кэт была проверена нашим приходским хакером. Так что вероятность того, что Кэт окажется комми, в три раза ниже (хотя нет - после сегодняшнего голосования в два раза), чем в случае с непроверенным. Кстати, Эмма вы обратили внимание, что Смит вообще то вас записал в "розовые"? В к этому так спокойно отнеслись?
- По своему выбору. Честно прямых улик или доводов против Смита или ОКоннела у меня нет. Но в одном я уверен на 100% - один из них (или оба) комми. Косвенные доводы я уже перечислял - тут и мнение мертвых высказанное перед смертью, и история голосований.
Плюс О Коннел не побоялся строить теории в общем треде, а не в личках - мне импонирует. Каждая теория это шанс подставиться. И как показал опыт с Добровым - комми не подставляются рассуждениями.
Так что предлагаю всем честным людям голосовать за линчевание
Смита.