Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,826 14,519

Nobody ( Слушатель )
17 июл 2013 00:30:01

Тред №595056

новая дискуссия Дискуссия  114

Цитата: spv2
Почему Сокольники? Зачем Сокольники? Вы ещё Китай-город возьмите. Попроще нет мест? Вся Москва строится в пределах третьего и на культурном слое? Гольяново, Измайлово, Новокосино Вас не устраивает? Вот прям под каждым домом проходит спецсвязь и под каждым- культурный слой, да? Каждый дом - подвиг?Улыбающийся

В Гольяново и Измайлово нам столько крови выпили что мертвые позавидуют.  И про Измайлово я неоднократно здесь упоминал, ибо райончик показательный. В плане большого количества старых пятиэтажек и желаний усадить на их древнюю инфру пару высотных комплексов. И про то во что это вылилось - тоже упоминал.

Цитата
Тогда наши ездили на Варшавку 39. Сейчас- не в курсе. Я писал о том, что существовавшие в 2006-7 годах экологические нормативы зачастую были невыполнимы, часто в принципе невыполнимы, но всё как-то строилось. Главное, чтобы цифры в проекты были правильные. От подгонки проекта ПДК дом ведь не рухнет?

А что Варшавка? Варшавка это не Новый Арбат. Контора как контора, не хуже и не лучше. Обычная.

Цитата
Коллектор коллектору рознь. И видеокомплекс видеокомплексу тоже рознь. А в огороде бузинаУлыбающийся Что Вы из типового дома норовите сделать?Улыбающийся Здесь, вроде - обычный такой себе коллектор ЖК Академик-2, Мытищи

Ничего не норовлю. Это вы толкуете что типовой дом - это всего лишь типовой дом. А я про то что типовой дом может оказаться не просто типовым домом, а весьма знатным геморроем вплоть до насильного отбирания инвестконтракта. Просто некоторым это в диковинку.

Цитата
СпасибоУлыбающийся Это смотря как и смотря где. Может быть и 300 тыс. (не 4 месяца, конечно, а сразу срубили, по незнаниюУлыбающийся старое дерево посреди автостоянки)) А может и за так (у нас). И в Москве, кстати, тоже. Например, скока заплатили за каждое дерево в Раменках, ради интереса? А историю сетунь-хиллс напомнить? Может ли являться этот случай показательным? Но вообще это, на мой взгдяд, не предмет спораУлыбающийся К тому же я не знаю ситуацию на сейчас.

А перечетные ведомости по зеленке и то что сверху них тоже выкладывал. И про Сетунь-хиллс тоже не надо, я на Павелецкой бывал своими ножками неоднократно.

Цитата
Знаете, в чём штука-то... Я и не говорил ничего о Москве. А разговор начал о наших фавелах. Посмотрев, как обстоит у нас - предполагаю, что ситуация в Москве кардинально, в принципе, не отличается. Да, строительство дороже, чаще сложнее, ну так и цены выше.

Ну так предполагайте, никто не запрещает. Это все к вопросу о том кого стоит а кого не стоит брать на работу.

Цитата
А Вы хотите сказать, что Москва - это островок благополучия?

Где я это говорил?

Цитата
Дом на Мосфильмовской (с) и Ленинградский проспект 66 к2 (то ли 22 этажа, то ли 20, то ли 12 - как, интересно, выделяли мощности и рассчитывали инженерные коммуникации? Как деньги считали?) позволяет относиться к этому со скеписом.

Кто считал, какие деньги и на каком этапе?

Цитата
Да мне всё равноУлыбающийся Я эти наши разговоры не считаю профильными, потому АУкаю свои сообщения (да и так, на всякий). Вы считаете, что я неправ. Ну Ваша воля. Это дискуссионный форумУлыбающийся

Вот это "на всякий" очень показательно. "На всякий" вы эти сообщения просто не стали бы писать.
  • +0.05 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!