Реформа РАН
281,696 2,332

AndreyK-AV ( Специалист )
23 июл 2013 23:10:30

Тред №597340

новая дискуссия Дискуссия  86

Цитата: barmaley865-a от 23.07.2013 13:02:11
К сожалению подправили закон еще не достаточно.
.....
Тем паче что утверждают все больше "горячо любимые " представители ЕДРО.
....
А на счет Путина и того какой он державник -практик, а не слишком ли зачастили либеральные реформы? :
.....
Благодаря этой реформе Владимир Владимирович полностью раскрылся. Сработал как разрушитель мифа, уничтожил миф про хорошего царя и плохих бояр.
Жаль до выборов президента он это не сделал. Знал бы, что после его избрания нас осчастливят не только ВТО, но и начнут пихать ювеналку, коммерциализировать  образование и кинутся бороться с "проклятой РАН" , не проголосовал бы за него в жизни.

Голосовали мы совершенно за другое, а получили продолжение либерального курса, который осточертел еще при Медведеве, даже не продолжение , а ускорение реформ.

Все было бы так выбирай мы монарха, но....
честно говоря мне осточертело слушать про царя и бояр, и объяснения всего плохого от западных заговоров, а всего хорошего от царя.
Кто выбрал в Думу ЕДРО, инопланетяне что ли? И не надо про админ ресурс и неправильное чтение, мы выбрали в том числе и те кто голосовал против.
Что то что ЕДРо правая партия не было видно? Было, ещё как. Но ведь прошла, да ещё умудрились все левые обосрать, не важно как, технологий много, и со времен Марка Твена (как я избирался губернатором) они ох как продвинулись.
Вы же видите что я не перевариваю правительство Дмитрия Анатольевича, но его утвердила Дума, в которой его партия имеет более половины голосов.
И знаете я уже не очень жажду чтобы Владимир Владимирович снял Дмитрия Анатольевича за какие то плюхи, это просто ещё раз покажет что Дума это фарс, а я такого не хочу, как не желаю и монархии.
Я хочу что бы Дума сама поставила вопрос об Правительстве Медведева за конкретные и очень болезненные провалы,
и я так же не хочу чтобы царь исправил закон об РАН, я желаю чтобы академики начистили рожу этой гнусной гидре вышедшей из ВШЭ, и сами добились закона по которому российская наука будет развиваться, а с ней и Россия. .
Короче у меня нет никакого желания на подачки от царя, я желаю чтобы Президент России в итоге исполнял волю народа России, а для этого надо что бы народ рождал как можно больше Холманских, Алферовых и иже с ними, а ЕДРо с ВШЭ загнал под шконку. ИМХО.
  • +1.19 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!