Тульские дороги...Мы постоянно ругаем власти. И часто злимся на то, что они к нам относятся так же. Потому что мы видим только плохое. А сделал человек нечто хорошее, так это его работа, ему за это платят, и так далее.
Но доброе слово оно любому приятно. Так что со своей стороны я выражаю благодарность лично губернатору Тульской области Владимиру Груздеву и всем дорожникам, что дали мне возможность преодолевать мой путь от дома до дачи на один час меньше.
Про дорогу в Одоевском районе Тульской области я писала с прошлого года. Не ремонтировалась она много лет, на дороге были сплошные ямы, как после бомбежки, никакой разметки, и средняя скорость движения составляла порядка 30 км/ч. Тогда и сказала себе и родным: нормальная дорога тут будет в следующем году.
Честно говоря, никто тогда не поверил, что из этой затеи что-то получится. Но результат есть. После конфликта в твиттере с тульскими дорожниками мы пообщались в "личке" с губернатором Груздевым. Я объяснила, что целью моих выпадов в адрес администрации Тульской области была не травля, наезд, попытка самоутвердиться. Нет. Мне просто хотелось, чтобы я и другие жители нашей страны ездили по хорошей дороге. И я пообещала, что как только работа будет выполнена, я напишу об этом.
После моего текста на Трибуне Общественной Палаты было созвано совещание с дорожниками, а еще через несколько дней в Одоеве была замечена дорожная техника.
Итак, что было...
+ фото
Ссылка