Цитата
О том что неизвестно о вреде табака..... Ну тут мне нечего сказать....
Я говорил о
степени вреда. Это немного разные вещи, не так ли?
Цитата
Со временем доберутся и до некачественных продуктов, я так понимаю что Вы имеете в виду пальмовое масло, которое очень вредное и действительно вызывает повышение холестерина в крови и итогом всего этого становится атеросклероз.... Я думаю что его ввоз вообще запретят, так как гадость страшная....
А причем здесь пальмовое масло? Согласно точки зрения ВОЗ, пальмовое масло попадает в славную группу продуктов, потребление которых следует ограничить:
Cливочное масло и топленое масло (Butter and ghee)
Молочные продукты с высоким содержание жира, такие как
сливки, сливочный сыр (High fat dairy products, such as cream and creamy cheeses)
Пальмовое масло и кокосовое масло (Palm oil and coconut oil)
Пища жаренная в насыщенных жирах (Food fried in saturated fat)
Мясные изделия, такие как гамбургеры и колбасы (Processed meats, such as burgers and sausages)
Печень, ливер (Liver and other organ meats)
Жирная свинина (Fatty pork)
Сало и шортенинги (Lard and shortening)
Кожа птицы (Poultry skin)
Яичные желтки (Egg yolks)
Шоколад (Chocolate)
Впрочем, для развития атеросклероза совсем не обязательно употреблять "вредные продукты". Вполне можно добиться всего за счет избыточной калорийности рациона.
Цитата
Имейте терпение.... Спорт тоже запретят...
Кстати, запросто. С какой стати общество должно оплачивать лечение травм, полученных при занятиях спортом? Человек знал на что шел, когда ради сиюминутного удовольствия занялся опасной деятельностью.
А уж всякие там рафтинги, авто-мото гонки, парашюты и прочие ужасы нужно запретить законодательно. Ради детей, разумеется. Вы же не хотите, чтобы ваш ребенок утонул или разбился в лепешку? Какой пример подают, скажем, пилоты Формулы-1, безответственно гоняющие со скоростью в 200 км\ч?