Золото
630,257 1,247

ArtsyTrader.com ( Слушатель )
02 авг 2013 15:48:18

Тред №600670

новая дискуссия Дискуссия  154

Мы будем продолжать переводить Могамбо Гуру и публиковать у себя на сайте, с его любезного разрешения. Очередной опус:

Могамбо Гуру: Голодные псы-вампиры инфляционного ада

"Встревоженный, я проверяю свой список. Золото куплено? Галочка. Серебро куплено? Галочка. Замороженные буррито и печенья есть? Галочка. Вооружен и очень опасен!

Я, как обычно, засомневался у выхода, недоумевая, как озлобленный, вооруженный до зубов маленький пожилой человек может вообще что-то исправить, глупо расстреливая что бы то ни было, за исключением дурацких контейнеров для мусора моего соседа, или его глупой серии украшений для лужайки, одно вульгарнее другого, как если бы они грубо дразнили меня, говоря "держу пари, ты не сможешь в меня попасть с такого расстояния из своего двора", а я говорю "ах, вот как? хочешь пари, глупый, уродливый кусок гипса и краски?" -- и тогда, сами понимаете, заряжаю пару патронов и бах! бах! бах! -- и вой сирен. Менты, юристы, судьи. Психиатрическое обследование. Я визжу и кричу -- "это не я, придурки! Это Федеральная Резервная Система создает столько наличности и кредита, чтобы покупать долги катастрофически задолжавшего, обанкротившегося Конгресса, и тем удовлетворяя чревоугоднический частный сектор, сам по уши в долгах! Арестуйте их, не меня, придурки! Я пытаюсь остановить безумие, и украсить город, разрушая вульгарные скульптуры садовых гномов! И этим делаю нам всем большое одолжение! Вы что, этого не видите?"

В общем, вы уже знаете. Читать дальше: http://www.artsytrad….php?/blog
  • -0.02 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!