Казахстан & С А
3,056,238 12,932

Ayup-han9 ( Профессионал )
29 окт 2013 18:57:32

Тред №633060

новая дискуссия Дискуссия  278

Зарегился на одном из  популярных казахских сайтов (собираюсь на зимние каникулы в Алматы)...  Хотел уточнить, почему нет темы политика... Моментально был  стерт и забанен... Извините, не понял...
  • +0.28 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

kub ( Слушатель )
29 окт 2013 21:42:35

Ну сударь, здесь всё просто   -"Люк чатланская планета и поэтому мы пацаки должны цаки носить. И должны делать ку." )))
Эта тема строго контролируется, не говоря о том, что авантюру почитывают пидрилки-модераторы (не все там гниды, но большинство, таки, да) с бб.цт и с все.кз, мониторят дебилы как могут.
У нас даже нельзя написать про Лидера Нации, что он на самом деле -  Пидер Нации (впервые услышано от казахов в ауле), в общем демократия у нас полнейшая )))
Как-то так. Да, именно так! (ц) Винни Пух

АУ на 8 часов, во избежания преследования наших доблестных и невероятно исполнительных манкуртов кагэбешников )))
  • +0.62 / 6
  • АУ

Удаленный пользователь
30 окт 2013 05:08:50

Веселый Да кому ты нужен! Демократ,ля.  Веселый ОДР и НТЦ фильтруют сообщения, на выявление признаков, а не дураков-балоболов. А собственники форумов ясен пень не заинтересованы в "прикрытии лавочки". 4-й жуз "задвинули" за угол давно и титульным предоставлена возможность прочувствовать суть и уровень "самоуправления". За что боролись, от того и забеременили.
Многие моменты настолько очевидны, что смысл о них трепать языком - трата времени.
  • +0.00 / 0
  • АУ

HE_KA3AX ( Слушатель )
30 окт 2013 12:06:59

Это  как сказать, вот тут Таса немного попинали

А это для  Ayup-han9 из серии широка страна моя родная
  • +0.05 / 1
  • АУ

Former ( Слушатель )
02 ноя 2013 00:06:41

И ведь иностранец может поверить этой запредельной ахинее. Вы откуда вообще, уважаемый? Непонимающий

Есть мнение похаить режЫм и кровавую гэбню - велкам на какую-нибудь зонукз или азаттык. Сборище упоротых дебилов а-ля Эхо Москвы или Новой Газеты. Кстати, "Новая Газета-Казахстан" тоже в наличии. Такая же невменяемая. Я уж молчу, что весь кз-фейсбук чуть менее, чем полностью забит разного рода несогласными и борцунами. Ту же "Республику" с аршинными заголовками типа "Я сожгу Акорду" до последнего времени совершенно свободно можно было купить в любом газетном ларьке. Все аулы запоем смотрели аблязовский телевизионный боевой листок каплюс, от регулярного лицезрения которого даже абсолютно здоровый человек в две недели превращался в параноика, шизофреника и готового бойца для сирийской "Аль-Нусры". Прикрыли эту лавочку и правильно сделали. Ибо ребята там давно перестали быть СМИ, а работали тупым информационным оружием Аблязова, предельно далеким от объективности, преследующим единственную цель: воспитание ненависти, ненависти и еще раз ненависти. При этом, кстати, офис имея в Доме министерств с прекрасным видом на Акорду. И их наследник "телеанал" 1612 сидит там же, любуясь на Акорду и воюя с режЫмом.

А на все.кз забанили совершенно по делу. Этот форум испокон таксать веков себя позиционировал как "всё, кроме политики". Чего ради он должен менять принципы ради вновь прибывшего юзера с российским айпи?

PS: Вот после этого у нас случились известные события. А автора даже на трое суток не закрыли.

Напомню, в демократических странах типа Великобритании за такие писульки отправляют на кичу моментально. А у нас цацкаются. В РК напротив слишком дохрена свободы слова. А полная свобода слова, как известно, один из важнейших признаков failed state. В Казахстане СМИ десятилетиями воспитывают в обществе ненависть к государству, к армии, к полиции - и никому ничего за это не бывает. К огромному сожалению  Расстреливающий  И всякую падаль госдеповскую типа АдилСозов, ФридомХаусов, ЮСАИдов и прочих БДИПЧ у нас почему-то за людей считают. Ну или делают вид. Зачем-то. А они на шею садятся реально.
  • +0.40 / 6
  • АУ

Former ( Слушатель )
02 ноя 2013 00:09:36
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ser ( Специалист )
31 окт 2013 17:50:54

Там, насколько слышал, гораздо более жёсткая цензура в инете.
ЖЖижу там не почитаете и не попишете - закрыт доступ, как и к некоторым другим ресурсам.
Я изредка в "одноклассниках" общаюсь с живущими до сих пор в Казахстане знакомыми (служил в 80-е годы), так при личной встрече от одного из них узнал, что КНБ пальчиком грозила за общение со мной. На мой взгляд, ничего крамольного не было, так, бытовые разговоры. Вопросы задавал про их унутренние дела. Никакого экстремизьма)))).
Может, "рыбацкие рассказы", а может и правда. Думаю, казахстанцы, пишущие здесь поправят, если что не так.
  • +0.20 / 3
  • АУ

Alex_new ( Специалист )
31 окт 2013 19:49:03

Точное определение.
Не знаю ни одного случая , когда возникли проблемы за общение в инете.
  • +0.14 / 3
  • АУ

1prise ( Слушатель )
01 ноя 2013 07:46:41

У нас по решению какого то местечкового суда заблокировано чуть более 140 сайтов, в число которых вошли и жж, и смотриру, что печалит.  На смотри я иногда поглядывал на эротические трансляции. Сволочи, в общем. И если на жж вообщем то спокойно заходишь даже через турбо в опере, то трансляции через анонимайзеры не посмотришь. Вообще это как бы не цензура ради злобных идей,  типа черные силы взяли верх. Из списка 140 заблокированных сайтов большинство действительно были экстремистскими. А на жж и смотри размещали свои видео "опозиционеры", т.е. конкуренты нынешних группировок во власти. Обидно просто, экстремисты уже давно поменяли сайты. Еще одно время нельзя было выйти на анонимайзеры в первуй двадцатке в поиске . Цензура конечно мощная, но какая то тупая. Скорее всего, просто рассовывают по карманам выделенные деньги. А мы видим в качестве результата какие то хаотичные ни с чем не связанные примеры цензуры. Ну и конечно , у нас в Казахстане , с одной стороны, уровень страха за свою жопу гораздо выше, чем в России, а с другой стороны, рядовые пользователи гораздо , как бы это сказать помягче,  еб....уей на голову. Поэтому срачи вспыхивают мгновенно и неизбежно по любому поводу, и в ход идет все, что только обезьяна придумала за все врямя своей эволюции для оскорбления своего противника, а всякие модераторы , утром просматривающие по сто страниц срача, чувствуют жение в очке, и дают себе слово , что все - только котята с щеночками. Все остальное в бан.
  • +0.13 / 2
  • АУ

slavae ( Практикант )
01 ноя 2013 09:26:37
tor не пробовали?
https://www.torproje…er.html.en
  • -0.32 / 3
  • АУ