Информационные войны
323,766 947

zavbor ( Практикант )
11 ноя 2013 20:57:36

Тред №638001

новая дискуссия Дискуссия  162

Цитата: Вика от 11.11.2013 16:47:00
Кто помнит,  на ГА появилсь ветка "Суть времени" и там началась раскрутка Кургиняна. Я поначалу уши развесила, но от постоянного напоминания со стороны Кургиняна о том, что "народ продался за чечевичную похлебку" у меня начался когнитивный диссонанс. В конце концов я  разобралась, что господин врет, сознательно переводит стрелки, и начала яростно на ветке против этого утверждения бороться. За что из банов не вылезала.  Но то было давно. Кургинян затихарился и как будто никогда такого и не говорил. И вдруг нашему взору предстала реинкарнация  мема "народ продался за чечевичную похлебку", но преподносимая публике уже другим шоуменом по фамилии Федоров.

Извините, но Вы просто не поняли сути выражения "народ продался за чечевичную похлебку".
Это выражение для кого то действительно может выглядеть оскорбительны, унижающим тех, кто приветствовали смену власти 91 года.
Но ведь было.
И я тоже как дурак, не понимая, что присходит слушал Горбачёва и Ельцина на танке.
Мечтали, что будем "жить как на Западе", но социальные гарантии сохраняться.
За сим последовала расплата. И можно сколько угодно в этом винить агентов запада и собственных компрадоров, но вина лежит и на тех, кто поддержал в сущности антинародный переворот. По недомыслию или другой причине. Не суть важно.
Но если этого не признать честно, то подобное может повториться вновь.
Признание этого факта являет собой очищение от ошибок прошлого. Хоть и невольных.

Кургинян  и Фёдоров антагонисты.
При желании, могу найти нелицеприятную характеристику Фёдорова Кургиняном.
Достаточно их различное отношение вступлению России в ВТО.
Отредактировано: zavbor - 11 ноя 2013 21:45:00
  • +0.31 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

slavae ( Практикант )
11 ноя 2013 21:19:43
А какова цель каждого из них?
Предположим, Фёдоров желает внести очередную смуту в умы. Для чего? Ну, как бы, ответ слегка понятен.

А создание некоего СССР 2.0 - это что, лучшая цель, что ли?
Вместо того, чтобы придумывать, как сделать лучше России, ваш СССР2 думает, как сделать лучше чучмекам.
Да ну на.
  • +0.00 / 0
  • АУ

zavbor ( Практикант )
11 ноя 2013 22:37:12

СССР2 это как раз для того, что бы сделать лучше России. Может мы разнимся в способах доcтижения этого, но цель то одна.
  • +0.12 / 1
  • АУ