Кинематограф и литература последних дней
388,248 903

Марсианин ( Слушатель )
17 ноя 2008 14:47:26

Тред №64514

новая дискуссия Дискуссия  448

Цитата: mid
Пуркуа бы и не па? Я книги и фильмы беру давно уже исключительно по советам и наводкам.

Тогда рекомендую: Вис Виталис "Женщина. Где у нее кнопка?"
http://depositfiles.com/files/4r2qk7c7y
Компилятор Никонов со своим "Концом феминизма" отдыхает!Показывает язык

PS Книга только для мужчин! Нашим дорогим женщинам настоятельная просьба (от самого автора) не качать и не читать!Целующий
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

mid ( Слушатель )
17 ноя 2008 14:59:14

Спасиб. Прочту. Никонов меня в свое время сильно позабавил. Феминизьм вообще забавное явление.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Марсианин ( Слушатель )
17 ноя 2008 19:40:46

Я ее только вчера скачал и дочитать не успел, но начало впечатляет!

Журналюга он. Неприятная личность, хотя и много правильного в своих книгах написал. Только вот идеи там - не его!

Не скажите! Забавное оно у нас - благодаря нашим (русским) женщинам, за что им огромнейшее спасибо! А пиндосы уже ой как плачутся...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Марсианин ( Слушатель )
21 ноя 2008 12:12:05

О, есть его новая книга: "Женщина. Бери и пользуйся"!
ЦитатаНовая книга Виса Виталиса, известного рэп-фанк-музыканта, автора бестселлера "Женщина: где у нее кнопка?", еще более цинична и откровенна. Она целиком посвящена практическим вопросам общения с женщиной - от выбора, съема и укладки в постель до воспитания и настройки под себя. И хотя позиция автора может показаться кому-то слишком жесткой, в целом текст может быть использован мужчинами как инструкция, путеводитель или технический справочник по общению с противоположным полом. Книга категорически не рекомендуется лицам, не достигшим 18-летнего возраста, женщинам, слабонервным и людям без чувства юмора.
  • +0.00 / 0
  • АУ