Цитата: Alexander_Khalitov от 19.12.2013 10:41:55
Александр Эрдимтович, большое спасибо за ответ по Украине Можно еще пару вопросов?
1. Как взаимодействуют ВВП и Медведев, если они конфликтеры? Или Медведев другой подтип Габена в отличии от ВФЯ и рабочие отношения вполне возможны?
2. Габены сами приходят к власти или их выдвигают элиты тогда, когда нужен кто-нибудь достаточно "безответный", чтобы потом все списать на него?
1, Я не знаю - точно. Но я слышал, что по сути - никак. Нету такой задачи. это как двуглавый Орел. Одна голова для Державников, а вторая для - прочих, в том числе - "прочего Мира". При этом они по определению смотрят в разные стороны, так что при приближении они будут разве что - "жопой пихаться". При этом это "две головы" одной и той же Сущности и поэтому - "двуедины", ибо как можно было бы отличить Ивана Грозного от Симеона Бекбулатовича? А с другой стороны - какой именно смысл Ивану Васильевичу с Симеоном Бекбулатовичем о чем-либо разговаривать? Ведь у них даже способы проведения досуга разные и видят они - разных тетенек.
2. Второе. Или по Праву Крови как Николай Александрович. Впрочем и в этом случае это не было отменой Второго аргумента, ибо элите хотелось Бабла и именно Николай позволил его бесконтрольное поступление из Англии, Франции и Германии. Для Габов по Творческой важно "бабло" само по себе. Но настоящий "Хозяин" - даже из Буржуинства постарается отследить его истоки и происхождение, ибо ему не все равно, что он по факту меняет на эту "чечевичную похлебку". Крестьяне во Власти нужны именно в такие периоды, когда нужны Деньги - неважно каким именно способом. (С этой целью при Петре Великом фунциклировал тот же Александр Меньшиков. В случае Николая Александровича все было "два в одном" флаконе, правда особенность всяких там Хед енд шолдерсов в том, что после использования они тупо выбрасываются. Так было - с тем же Александром Меньшиковым. Так было с Симеоном Бекбулатовичем, с поправкой на то, что он в отличие от Меньшикова лучше понимал свое место и поэтому упав - "ушибся не сильно".)