Цитата: Smirn от 01.01.2014 19:37:30
Уважаемый Alex_new!
Да.Я родился в Республике Казахстан.Живу здесь.Головой вверх...И хожу на ногах. Здесь родились и выросли мои дети.Здесь умерли и похоронены мои родственники.Мои дети, выросшие в Казахстане!, не СССР... уже имеют своих детей и тем не менее, продолжают дружить и общаться со своими друзьями, живущими в Казахстане.И они могут подписаться под каждым моим словом, потому, что они выросли там, где рос я.И росли они, конечно позже..., но отношения между людьми оставались прежними.
Если вы полагаете, что я не имею права называть свою Родину - Казахстан...ну что же ...Это Ваше право.Оставайтесь с ним в добром здравии!
С Новым Годом!
Ну по чему же. Абсолютно имеете. Как и миллионы других казахстанцев.
Но точность.. не вежливость, а направление к истине.
И тот Казахстан, который сегодня есть. и те отношения которые в нем есть... родом из СССР, нравиться это кому то , или нет. Как и вы - рожденный в СССР.
А вот то , что родит Казахстан СЕГОДНЯ... мы увидим только лет через 20...30...
Многое и хорошее , но многое и плохое. как было и в СССР.
Это просто реализм.... ни чего более. Как и высказывание приводимых здесь выше в посте, и со стороны конкретного казаха и конкретного не казаха, предупрежденного мной, за развязывание срача.
И это уже больше родом из современного Казахстана, хотя отчасти и из СССР.
Историю надо знать... мы же не люди не помнящие родства....
Ну и так... отношения между казахами и не казахами с развалом СССР изменились... Часто в не лучшею сторону. Как это сказалось на уровне жизни , тоже видно..... но не всем. Многие считают, что на их век нефти и других ископаемых хватит. Многие считают- что надо поднимать промышленность.. и сразу понятно- что без кооперации с РФ это просто не осуществимо.... Есть те кто считают по другому... Есть.... Много тех, кто считает, что лучше знакомый, родственник у власти ( чем профессионал....) Лично я назвать это цивилизацией- такое мнение не могу. Многие уже считают... что профессионал... лучше чем родственник... но не профессионал. Но таких пока меньшинство....
И конечно ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!