Цитата: Николаенко Н.В. от 28.11.2008 18:09:08
Спасибо за информацию. Вы сам кировчанин?
Не подскажите, сколько примерно берут за квартиру?
Ага, из Кирова. Комнату за 2000-4000 в общаге найти можно, квартиры дороже - пока 5000-6000 от района зависит. Думаю к весне подешевеет... Это если не искать. Реально недавно знакомый нашел квартиру за 3000... в центре практически. Ну как то так примерно. есть варианты не центра города - там поменее... Есть такой район - Нововятск, но опять до работы ехать - час... Там наверняка дешевле, по крайней мере квартиры точно дешевле. Ну вообщем для старта - в 10000 уложитесь на житье... Дальше все от вас зависит. До 25000 - реально найти работу просто админом, но это уже хорошо считаеться ну и требования соотв. Моно в контору устроиться по оказанию услуг админских - тоже перспективнее чем где то осесть на окладе, но требует некотрого периода включения в работу, зато и времени на шабашки останеться. 1С-ки получают больше чем админы, перспективы лучше. Кто не связан ничем часто рулят в Москву - зп в 2-3 раза выше. Нет я думаю если здоровья достаточно для переноса бытовых трудностей - умереть от голода не реально).
http://www.net.kirov.ru/ Вот тут и по недвижке есть... и сдача в том числе.
Правда цены дикие какие то(торговаться точно надо), но вот комната
"Сдаю комнату 12 кв.м. в квартире Вересники, Володарского ул.д.46, новая планировка, Цена 3500руб/мес +/+,т.787545, т.494356, т.541008"
Вересники правда плохо. Там контингент обитает...выпадающий из социума... Вообще не скажу что Кировская область - суперский регион.... до Москвы...... Но так нормально, много где так в России