Олимпиада в Сочи
360,768 1,435

dvpir ( Слушатель )
16 фев 2014 08:31:50

Тред №675335

новая дискуссия Дискуссия  205

У кого какие прогнозы на изменение состава? Против Малкина-Овечкина амеры постоянно выставляли одно звено с Паризе и это сработало. Это первый вопрос. не разбить ли их по звеньям? Второй вопрос не заменить ли Семина Кулеминым? Семин услилит третье звено а Кулемин уж точно не ослабит звено Малкина. По вратарю вроде нет вопросов. И Радулову надо браться за голову, 2 его удаления привели к проигрышу
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

olenevod ( Слушатель )
16 фев 2014 10:36:34

до тех пор, пока не вернёмся к старой системе обкатанных на внутреннем чемпионате (КХЛ) звеньев (трое и даже пятёрок) и будем уповать на индивидуальное мастерство эмигрантов, дела не будет. Так и будет, как высказался один из заокеанских бывших наших, Олимпиада выездной сессией НХЛ. Просто составы НХЛовских клубов ради интереса перемешали  сделали типа "национальные сборные".
  • +0.00 / 0
  • АУ

dvpir ( Слушатель )
16 фев 2014 10:50:24

Да ну, не увидел какого то расслабленного состояния у того же Малкина, Овечкина и Дацюка. Как вы вернете сейчас наработанные тройки, сейчас не советский союз, игрок волен играть там где хочет.
  • +0.00 / 0
  • АУ

olenevod ( Слушатель )
16 фев 2014 11:11:55

я не говорю про расслабленное состояние, но, как бы они не собирались, уровня скатанности ААЛ, ММС, ШШЯ, ФВП, МПХ или МЛК они не достигнут. (я, надеюсь, аббревиатуры расшифровывать не надо?).
  • +0.00 / 0
  • АУ

dvpir ( Слушатель )
16 фев 2014 11:48:32

Согласен, но это уже в прошлом и воссоздать это уже не реально. Последнее звено из сыгранных кстати можно вспомнить Морозов-Зиновьев-Зарипов, но они были на вторых ролях в сборной.
  • +0.00 / 0
  • АУ

olenevod ( Слушатель )
16 фев 2014 11:55:49

всё реально, было бы желание. А на вторых ролях именно из-за боготворения НХЛ.
  • +0.00 / 0
  • АУ

dvpir ( Слушатель )
16 фев 2014 12:07:49

Как вы себе представляете собрать в одну тройку например Овечкина-Малкина-Семина? Можете предложить другую, какую захотите, вот например есть Ковальчук, которого еле переманили, как к нему перетащить с НХЛ двух партнеров равных по уровню? Я молчу уже про его форму, нынешний Ковальчук не чета НХЛовскому
  • +0.00 / 0
  • АУ